《新娘》[音樂專輯]

《新娘》[音樂專輯]

《新娘》[音樂專輯]
更多義項 ▼ 收起列表 ▲

2010年林宇中全新音樂專輯。

基本信息

表演者: 林宇中
版本特性: 專輯
介質: CD
發行時間: 2010年09月10日
出版者: 海蝶
唱片數: 1
條型碼: 4710891490601

簡介

林宇中NO.4全創作專輯
【新娘】Dearest Bride
用音樂帶來幸福,是創作人的人生大事
林宇中 9首感人全創作 + 1首經典演繹
不插電情人林宇中,不再 淋雨中……
有些人唱歌好聽,有些人唱好聽的歌;
有些人寫歌好聽,有些人寫好聽的歌;
有些人寫給別人,也寫給自己唱好聽的歌。
不管是哪一種,那都是令人羨慕不已的才華;
陳小春的「下半輩子」、阿杜的「你很好「」、品冠的「門沒鎖」、陶晶瑩的「葉枯過」、林宇中的「失戀學」、林俊傑的「一個又一個」……寫好歌的林宇中,現在要繼續唱自己寫的好歌,唱給我們聽。
『用電和用情,都要Unplugged』身為一個創作人,只要給林宇中一把木吉他,簡單的伴奏和單純的歌聲,音量氣勢雖小,卻能最直接的唱進心裡。不插電的表演形式最能表現林宇中的創作所傳達的情感,就像最動人的愛情,可能都是最簡單的故事和悸動,所以感情不用太花俏華麗的招數,Unplug拔掉插頭之後更能看見真情。音樂和用情一樣,Unplugged的表演形式,越簡單越不簡單!於是『不插電情人』的形象就成了最林宇中的符號。
Unplugged Love + Unplugged Live 『愛.不插電Live Tour』不插電情人林宇中回響環保精神獲企業認同代言不插電的愛情,保留最樸實真摯的情感;不插電的演出,釋放最原始真誠的感動。
不插電情人林宇中,隨著這次專輯的發行,將帶著一把簡單的吉他,進行一連串的『愛.不插電Live Tour』,用Unplugged Love+ Unplugged Live的不插電精神,自彈自唱,唱出不插電的感動。

曲目

1-01.  路過的新娘
1-02. 優雅的分手
1-03. 活到一百歲
1-04. 不轉木馬
1-05. 嗚呼
1-06. 怎麼活怎麼好
1-07.  七天追到你
1-08. 案發現場
1-09. 輕輕
1-10. 叫阮的名

相關搜尋