《太空人》

《太空人》

《太空人》是一款動作類型的幻想遊戲。

基本信息

遊戲資料

《太空人》《太空人》

中文名:太空人

英文名:ExolonEpisodeI-II

類型:動作

版本號:1.10.93.53.1

語言:英文

多人支持:單人

開發商:ZXGames

發行商:ZXGames

容量:6.94MB

發布日期:2010-10-15

系統需求:800MhzCPU/256MBRAM/DirectX8.0

遊戲簡介

Exolon是一款經典風格的動作遊戲的復刻版,它最初的版本曾經在1987年推出,在遊戲中你控制一個太空人在外星人的基地進行冒險和戰鬥,也許你認為這么久之前的遊戲畫面和操作不會吸引你,但是它獨特的風格還是會讓你深入其中並且上癮的,這款是第一集和第二集的合集包,註冊請運行壓縮檔內的註冊程式。

遊戲評測

《太空人》《太空人》

畫面:

遊戲的畫面場景風格復古,人物動作和場景顯得比較呆板,但是也顯示出它的原始風貌和舊式畫風。遊戲中的場景元素豐富變化多樣,有很濃郁的時代背景和科幻風格。

聲音:

遊戲沒有設定更多的背景音樂,射擊和碰撞的效果音也比較簡單,表現了原作當時的感覺,也凸顯了宇宙背景的安靜效果。

上手度:

遊戲的控制非常簡單,方向鍵控制移動,Ctrl控制射擊,按住不動片刻可以發射飛彈。射擊消滅移動敵人,飛彈可以清楚路上的障礙。不過要注意的是角色的彈藥是有限制的,在獲得補充之前要節約使用。

創意:

遊戲的風格貼近冒險解謎動作玩法,在前進的過程中和敵人戰鬥更多需要的是智慧而不是簡單的操作。角色的行動也要在逐漸摸索之中慢慢了解,具有相當高的難度挑戰。

可玩性:

2集內容包含數百個關卡的冒險,在戰鬥中你的能力有限機會也並不多,需要隨時做出正確的判斷,在冰冷無情的異星挑戰意想不到的障礙,這正是遊戲的樂趣所在。

相關搜尋