《零距離》

《零距離》

《零距離》劇情是大多數人來講,生活就是一杯很多過的茶水;但對於三級警司羅放羅放而言,生活卻是鏇渦中的江水,未知的力量將自己拋來丟去不能把握。作為刑警隊的普通一員,羅放的刑警隊遇到了一連串的槍擊、買兇殺人案件,他自己接受了一個極其普通的任務——將殺人案的證人會計師徐力成送回自己的住宅。但在住宅樓下,他們被一群擁有高科技裝備的專業人員追殺。

基本信息

片名:
  • 零距離
  • 主演:
  • 辛柏青
  • 柳雲龍 Yunlong Liu
  • 王錦鵬
  • 朱晏
  • 陳剛
  • 韓雪
  • 集數: 22 集(電視連續劇)
    類型: 劇情片 愛情片 懸念片
    地區: 中國
    導演: 李駿
    年份: 2004年1月1日
    語言: 國語
    《零距離》
    電影海報
    影片簡介:

    僅僅是一次偶然,卻把所有的人,拖入了鏇渦。

    看不清前路,分不清敵我;危機,蛭伏在每一個角落裡。

    正義與邪惡在最不公平的戰場上較量,親人、愛人,隨時將遭受最致命的傷害;

    他們靠什麽從鏇渦中掙扎出來?

    靠什麽?將罪惡盡收法網。

    是求生的本能?還是,永不泯滅的信念與尊嚴!

    對大多數人來講,生活就是一杯很多過的茶水;但對於三級警司羅放羅放而言,生活卻是鏇渦中的江水,未知的力量將自己拋來丟去不能把握。

    作為刑警隊的普通一員,羅放的刑警隊遇到了一連串的槍擊、買兇殺人案件,他自己接受了一個極其普通的任務——將殺人案的證人會計師徐力成送回自己的住宅。但在住宅樓下,他們被一群擁有高科技裝備的專業人員追殺,在飛車、格鬥、躲藏之後,在甩掉追殺者的打擊之後,羅放發現自己竟然再也得不到刑警隊的幫助,並面臨自己多年好友、大哥趙磊的懷疑和追捕。而唯一能夠證明自己清白的證人徐力成也突然失蹤,他發現自己捲入了一個詭異的陰謀。羅放必須依賴自己的力量找到所有的真相,他帶走了徐力成的妹妹徐丁丁,希望通過徐丁丁找到徐力成,這樣的行為讓羅放變的更加讓人懷疑,連國安部特偵組都認為他深深陷入了國際洗錢組織的控制之中。在共同經歷磨難之後,羅放發現自己對清純的徐丁丁產生了特殊的情感。

    終於,羅放見到了徐力成,也通過徐力成發現了國際洗錢集團內部權、利爭奪的秘密,找到那些被害人死亡的真相。但羅放還沒有來得及感謝徐力成對自己的幫助,更深層的秘密出現在他的面前,貌似無辜的徐力成竟然是所有這些行動的幕後策劃者。他們的目標是銀行帳戶中的資金。

    此時的羅放不得不在愛情、友情、責任、國家利益之中做出選擇,他只能做自己認為應該做的事情。國際洗錢集團的成員一個一個倒下,想染指資金的各路人等紛紛落馬,特偵組組長宋紅榮犧牲了,羅放的良師益友趙磊犧牲了,羅放終於面對徐??感情做最後的賭注。羅放做出選擇,徐力成得到懲罰,但徐丁丁也在痛苦中忘掉了發生的一切,包括和羅放真摯的感情。

    羅放用自己的熱情、責任捍衛了國家利益,也證明了自己的道德原則。他沒有被鏇渦左右,找到了自己的方向。

    相關搜尋