充電器[充電設備]

充電器[充電設備]

充電器是採用高頻電源技術,運用先進的智慧型動態調整充電技術。工頻機是以傳統的模擬電路原理來設計的,機器內部電力器件(如變壓器、電感、電容器等)都比較大,一般在帶載較大運行時存在較小噪聲,但該機型在惡劣的電網環境條件中耐抗性能較強,可靠性及穩定性均比高頻機強。

基本信息

角色設定

變形金剛動漫作品中的角色,汽車人成員。變形為跑車。

充電器做事熱得快……冷得也快,

充電器 充電器

然而充電器也有他的消極面,例如他的注意力總是無法維持長久,雖然他可以迅速調動起高漲的熱情投入工作,卻同樣也會快速的喪失興趣,陷入沮喪情緒。每當這種時候,朋友們都要想方設法重新激起充電器的鬥志,把他從頹廢中拯救出來。

弱點

充電器注意力不能持久,性格兩極分化嚴重,急躁沒耐心。對於那些需要持之以恆的長期任務,充電器往往難以勝任。當他過度使用磁力的時候,會導致大量的能量消耗。

武器技能

在車輛形態下,他是短程速度最快的博派戰士,能夠在瞬間內從靜止加速到每小時60英里。在機器人形態下,他的雙臂能夠產成強勁的磁場,在700英尺以外舉起10噸重的物體。充電器離目標越近,他對目標產生的吸引、排斥和破壞效果就越強。

角色原型;

姓名;充電器

派別;博派

身份;戰士

充電器 充電器

原型;trans am型跑車

格言;速戰速決


登場作品;

《變形金剛G1》《變形金剛大電影》


原型;龐蒂克火鳥Trans AM GTA跑車

龐蒂克火鳥Trans AM GTA跑車 龐蒂克火鳥Trans AM GTA跑車