免洗洗手液

免洗洗手液

免洗洗手液成分是過氧化氫+活性膠質銀離子,使用時只需取少量該洗手液於手心搓揉即可,無需使用毛巾、水和肥皂等。

主要成分:

為過氧化氫+活性膠質銀離子的免洗洗手液,對大腸桿菌、金黃色葡萄球菌、白色念球菌、銅綠假單胞菌等

免洗洗手液免洗洗手液
200多種細菌的殺菌率達99.99%。

產品功能:

在全社會倡導“節約水資源”、“保護環境”的今天,免洗洗手液在保證您健康的同時,助您隨時隨地節約寶貴的水資源,美化我們的環境,免洗洗手液無需使用毛巾、水和肥皂等;主要區別於水洗洗手液的功能如下:
1、免水洗手:使用、攜帶方便;免水洗,隨時隨地都可以清潔雙手;
2、持續作用:效果持續時間長,效果可持續4—5小時,最長可達6小時;
3、溫柔護膚:具有控制手部氧化應激水平、防止皮膚損傷和護手功能,能滋潤呵護手部皮膚。
4、殺病毒殺菌:經中國軍事醫學科學院及湖北省疾病預防控制中心檢驗,滅活病毒(脊髓灰質炎病毒、甲型H1N1流感病毒、禽流感H5N1病毒、手足口(EV71)病毒),殺滅率達到99.99%。經安徽省疾病預防控制中心檢驗,本品稀釋10倍後,仍可殺滅金黃色葡萄球菌、大腸桿菌。

適用範圍:

免洗洗手液可適用於醫院、銀行、超市、機關企事業單位、影劇院、部隊、娛樂場所、大中國小校、幼稚園、家庭、賓館、餐廳、機場、碼頭、火車站及旅遊等無需水源和肥皂的環境中進行無水手部免洗消毒。

使用方法:

1、取免洗洗手液3-5ML於手心。
2、掌心對掌心揉搓。
3、手指交錯,掌心對手旨搓揉。
4、手指交錯,掌心對掌心揉搓。
5、雙手互握,相互揉搓指背。
6、拇指在掌中揉搓
7、指尖在掌心揉搓
8、左手自右腕部前臂至肘部鏇轉揉搓

注意事項:

1.不得口服;如不慎濺入眼內用清水沖洗
2.易燃,遠離明火,置於陰涼處保存