漁陽滑雪場

漁陽滑雪場

漁陽國際滑雪場座在風光秀美的京東綠都平谷區國家4A級風景區青龍山,距北京四元橋僅60多公里,交通便利,風景宜人。其規模設施與國際接軌,占地6000餘畝,是目前北京地區最大的集雪上運動、高爾夫、生態園餐廳、住宿、拓展訓練、會議、休閒、採摘、垂釣於一體的綜合滑雪旅遊勝地。

基本信息

簡介

漁陽滑雪場 漁陽滑雪場
漁陽滑雪場位於北京平谷區,距 北京四元橋僅60公里。北京漁陽滑雪場是集滑雪旅遊酒店住宿會議度假為一體的旅遊度假綜合體。 漁陽國際滑雪度假村於2005年12月28日正式開業,其規模設施與國際接軌,占地6000 余畝,是目前北京地區最大的集雪上運動、 高爾夫、生態園餐廳、住宿、拓展訓練、會議、休閒、採摘、 垂釣於一體的綜合滑雪旅遊勝地。並通過 ISO9001 質量管理體系,ISO14001環境管理體系,OHSMS18000職業健康安全管理體系的認證工作。滑雪場設施全部採用國際化統一標準, 星級化管理,將競技與娛雪相結合,雪道占地面積30餘萬平方米。

基礎設施

漁陽滑雪場 漁陽滑雪場

雪場引進和裝備了12台進口造雪機,4 台雪槍,2台進口雪道平整車。今天的漁陽國際滑雪場已建成高級道2條,中級道3條,初級道2條,四人追逐賽道1條,雪圈道2條,雪地摩托道1條,單板公園1個。寬敞明亮的雪具大廳使用面積達9000平米,為個人團體VIP客戶提供理想的獨立活動區域。目前共有進口知名品牌雪具7000套,雪服6000套,兒童雪具雪服600餘套。
滑雪場以國際化的硬體設施和專業的服務團隊為廣大滑雪愛好者打造了一個冬季樂園。通過競技與娛樂相結合的單板4人追逐賽、高山大眾滑雪比賽、大使杯滑雪節、雪地奪寶奇兵、雪山飛狐等一系列豐富多彩的雪上活動贏得了一大批滑雪愛好者的喜愛。

附屬設施

二樓滑雪俱樂部為VIP會員休閒滑雪提供多方位的專用尊貴服務;滑雪學校擁有50多名優秀的滑雪教練。15000平米的綠色生態餐廳可同時接待1500人就餐 ,餐廳共設有110個包間,其中一層77個廳房,均以全國名地名勝亭閣命名,分別用綠色植物,青磚等形成圍牆相間隔;二層33 間古典式包間名稱均以春、花、秋、月詞牌名命名,風格各異的設計構成了整個餐廳獨特的風景,並集中體現傳統藝術與現代藝術文明的和諧統一。山水之間融合6項京城生態園林之最,魚、龍、鳥、木化石標本絕無僅有,巨幅假山群雕別具匠心,136種 2.8萬株綠色植被品種,48根文化柱代表12種文化精髓,霧龍九天祥瑞東來,讓遊人在青山綠水間領略博大精深的民族文化 。餐廳提供豐富的各種特色地方菜系,粵菜川菜湘菜上海菜 、東北吉菜 、大連海鮮、日本料理及各地美食風味以滿足顧客不同的餐飲需求。

現有滑雪道

初級一道、初級二道、中級一道、中級二道、高級一道、高級二道、中級三道、單板公園、雪圈道、機車道。

名稱長度寬度
初級一道550米60米
拖索550米 
初級二道600米60米
拖索550米 
中級一道650米60米
拖索600米 
中級二道650米40米
拖索600米 
中級三道400米50米
拖索350米 
單板公園700米60米
高級一道1600米60米
高級二道1600米60米
索道運力900人次/小時 
雪圈道250米45米
拖索200米 
機車道700米12米
兒童娛樂道20米5米

交通

漁陽國際滑雪場座在風光秀美的京東綠都平谷區國家4A級風景區青龍山,距北京四元橋僅60多公里,交通便利,風景宜人。08年京平高速全線貫通後,從市區或天津前往滑雪場將僅需40分鐘車程。
自駕車:京順路行車至枯柳樹環島右轉至平谷方向,過漁陽酒店第二個紅綠燈至三河方向(平三路口)右轉,直行即到。

公車:東直門長途汽車站乘918路(10分鐘一班)世紀廣場下車,然後坐的士到雪場(15元)。

雪場

滑雪場設施全部採用國際化統一標準,星級化管理,將競技與娛雪相 結合,雪道占地面積30餘萬平方米。雪場引進和裝備了12台進口造雪機,4 台雪槍,2台進口雪道平整車。今天的漁陽國際滑雪場已建成高級道2條,中級道3條,初級道2條,四人追逐賽道1條,雪圈道2條,雪地摩托道1條,單板公園1個。寬敞明亮的雪具大廳使用面積達9000平米,為個人團體VIP客戶提供理想的獨立活動區域。目前共有進口知名品牌雪具7000套,雪服6000套,兒童雪具雪服600餘套。
滑雪場以國際化的硬體設施和 專業的服務團隊為廣大滑雪愛好者 打造了一個冬季樂園。通過競技與娛樂相結合的單板4人追逐賽、高山大眾滑雪比賽、大使杯滑雪節、雪地奪寶奇兵、雪山飛狐等一系列豐富多彩的雪上活動贏得了一大批滑雪愛好者的喜愛。
為了讓滑雪愛好者盡情享受愜意的雪地美味,漁陽小吃廣場在原有基礎上新增加原木座位及小吃視窗,在冰天雪地里就著美景享受唇齒間的精彩躍動。
15000平米的綠色生態餐廳可同時接待1500人就餐 ,餐廳共設有110個包間,其中一層77個廳房,均以全國名地名勝亭閣命名,分別用綠色植物,青磚等 形成圍牆相間隔;二層 33 間古典式包間名稱均以春、花、秋、月詞牌名命名,風格各異的設計構成了整個餐廳獨特的風景,並集中體現傳統藝術與現代藝術文明的和諧統一。山水之間融合6項京城生態園林之最,魚、龍、鳥、木化石標本絕無僅有,巨幅假山群雕別具匠心,136種 2.8萬株綠色植被品種,48根文化柱代表12種文化精髓,霧龍九天祥瑞東來,讓遊人在青山綠水間領略博大精深的民族文化 。餐廳提供豐富的各種特色地方菜系,粵菜、川菜、湘菜、上海菜 、東北吉菜 、大連海鮮、日本料理及各地美食風味以滿足顧客不同的餐飲需求。

附屬

漁陽國際會議中心最多可容納 600 人,配備同聲傳譯、寬頻接入口、多媒體投影儀、錄音錄像及視聽設備。適合舉辦商務會議、談判、、 新聞發布會、時裝表演等各種活動。
漁陽康樂城現代化的設施,是休閒娛樂的最佳選擇。桑拿健身中心的土耳其浴、衝浪浴、藥浴、足療、經穴按摩等一系列高品質服務,放鬆身心,盡顯超凡品味。設施

附錄

票價 

平時(全天) 門市價:180元包含項目:滑雪場門票、滑雪不限時(含雪板、雪靴、雪杖、拖牽、纜車)
周末(全天) 門市價:360元包含項目:滑雪場 門票、滑雪不限時(含雪板、雪靴、雪杖、拖牽、纜車)
雪場自助餐 58元一位
平時(全天) 門市價:90元包含項目:滑雪場門票、滑雪不限時(含雪板、雪靴、雪杖、拖牽、纜車)
周末(全天) 門市價:130元包含項目:滑雪場門票、滑雪不限時(含雪板、雪靴、雪杖、拖牽、纜車)

交通 

自駕車:
1.沿京順路至枯柳樹環島右轉至方向,達平谷城關過漁陽 酒店第二個紅綠燈平谷至三河方向(平三路口)右轉,直行既到。
2.河北至漁陽滑雪場路線薊縣值三河方向,平三公路大旺務路口右轉。
3.沿京平高速到平谷方向,東高村出口出高速後右轉,過架橋橋後第一個路口左轉,後依指示牌直行便可。

公交路線

東直門乘918路(10分鐘一班)世紀 廣場下車,然後坐的士到雪場(15元)

相關搜尋