北京華科中西醫結合醫院[面神經科]

北京華科中西醫結合醫院[面神經科]

北京華科中西醫結合醫院位於北京市西城區紅蓮南路71號,是一所以面神經疾病的診治為重點特色的中西醫結合醫院。

基本信息

醫院介紹

北京華科中西醫結合醫院位於北京市西城區紅蓮南路71號,由北京市衛生局批准成立,醫院始終秉承“醫精德高、仁心惠民”的行醫理念,集臨床、保健、預防、康復為一體,傾力打造首個國家三級標準特色面神經專科。

來院路線

【市內公交/捷運線路】

公交線路:45路、89路紅蓮南路下車後西行100米路北即到;

公交線路:46路馬連道南口下車後南行,紅綠燈路口左轉100米路北即到。

捷運線路:捷運7號線,灣子站下車,D口出站

【高鐵/火車線路】

北京西站:北2廣場到蓮花池東路,乘坐89路公車,在紅蓮南路站下車,下車即到醫院。

北京站:乘坐捷運2號線,宣武門換乘捷運4號線,菜市口站下車換乘捷運7號線,灣子站下車,D口出站;或步行至北京站東公車站,乘坐673路公車,在小馬廠站下車,換乘45路公車,紅蓮南路站下車即到。

北京南站:乘坐捷運4號線,在菜市口下車,站內換乘捷運7號線,在灣子站下車,D口出站。

【長途汽車線路】

木樨園長途汽車站:步行至大紅門捷運站,乘坐捷運10號線,公主墳站D口出站。然後步行至公主墳西公車站,換乘89路公車,在紅蓮南路站下車即到。

【機場線路】

首都機場:1/2/3號航站樓乘坐機場巴士六里橋線在西客站北廣場站下車,再乘坐89路公車,在紅蓮南路站下車即到。

南苑機場:乘坐機場大巴公主墳線,到北京西站下車,然後通過天橋步行至馬路對面,在北京西站公車站,乘坐89路公車(紅蓮南里方向)在紅蓮南路站下車即到。