圓明園皇家冰雪節

圓明園皇家冰雪節,位於4號線圓明園站A口出。

包含項目

1、雪上飛碟
雪上飛碟是靠重力在雪坡下滑的遊樂項目,在滑行過程中邊鏇轉邊下滑,還會在雪坡上遇到人工設計的重重障礙,遊玩者能夠不斷感受意外的驚喜,雙人滑時可要保護好您的女伴,讓她不尖叫時可以摟緊你喔!
2、悠波球
新興的極限運動。它由一個充滿空氣的塑膠氣球(一般直徑3米左右)組成,氣球內部還裝有一個直徑為2米的塑膠球。使用時鑽進內球從雪坡上滑下,在翻滾的過程中遊戲者可能充分體驗到失重與超重交替變化帶來的刺激。007電影系列和成龍的動作片中,悠波球曾出現過。雖然看起來無比驚險,但是由於球體本身的特殊結構和材質,它又是戶外遊樂項目中安全係數最高的!
3、雪地摩托
雪地摩托挑戰自我,在冰天雪地中體驗極限速度的魅力。在與時間的對抗中,雪地摩托讓你充分領略在雪原中風馳電掣呼嘯而過的快感!
4、御馬踏雪
騎著高頭大馬在雪地里馳騁兩圈,看雪浪翻飛,多么愜意。特別奉送古裝馬上照像!
揚鞭縱馬仰天嘯,四蹄裂玉出古道。在雪地里和心愛的人並轡而行,耳鬢廝磨,再配上本環節奉送的古裝照相,你也能過把武俠明星的癮!
5、兒童充氣城堡
孩子的天性是蹦蹦跳跳。充氣城堡使用安全PVC材料,用離心風機吹的張拉力和薄膜內外的氣壓差形成的“城堡”,正好滿足孩子們愛爬高上低的習性,同時又絕對安全,讓帶孩子出門遊玩的您,看見孩子興奮的笑臉。

行車路線

捷運:4號線圓明園站A口出
公車:
320路:北京西站-西苑,圓明園南門下車
628路:東北旺中路-甘露園,圓明園南門下車
697路:菜戶營橋東-頤和山莊,圓明園南門下車