張苗[廣西電視台體育頻道主持人]

張苗[廣西電視台體育頻道主持人]

張苗[廣西電視台體育頻道主持人]
更多義項 ▼ 收起列表 ▲

張苗,廣西電視台體育頻道《高爾夫博覽》、《體育速遞》、《啦啦操》,公共頻道交通欄目《一路順風》主持人。她是來自山水甲天下的桂林妹子,熱愛體育運動的陽光少女。

基本信息

主持活動

為了積極回響“我們的奧運——全民總動員”的號召,進一步弘揚奧運精神,6月13日上午,靈山縣在縣體育館舉辦“魅力靈山,喜迎奧運”大型活動。活動由靈山縣委、縣政府、廣西電視台體育頻道主辦,廣西聚龍灣投資有限公司承辦,廣西電視台現場錄製節目。

黃羽萍、龐治、伍紅釗、向東、蘇英權、丁奇遠、葛裕君、潘勝考、利華等在家的靈山縣四家班子領導,廣西聚龍灣投資發展有限公司副總經理李蕭峰,縣直各部委辦局、各人民團體、駐靈各單位的全體人員、三多中心國小的師生等4000多名觀眾同台觀看了演出。前來參加活動的還有桌球世界冠軍謝賽克、羽毛球世界冠軍吳文凱、游泳世界冠軍吳艷艷、舉重世界冠軍張祥森和廣西歌舞團的著名演員陳道寧。活動由廣西電視台的節目主持人張苗和蒙祥起主持。

相關搜尋