手機變號器

手機變號器

手機變號器是由無憂通訊改號 任意顯示變號平台是一種通過網路IP轉換的服務功能.能讓您撥打出去在對方手機或坐機上顯示為任意號碼的一種新型功能。

手機變號器 又稱手機改號
什麼是手機變號器
手機變號器號是一種通過網路IP轉換的服務功能.能讓您撥打出去在對方手機或坐機上顯示為任意號碼的一種新型功能。
★ 1:開通後沒有時間限制,有話費即可使用。
★ 2:雙方都為接電話型式,不扣通話雙方的電話話費。
★ 3:無須在電話(手機,小靈通,座機)上下載任何軟體
★ 4:不影響你本機號碼的話費,和正常使用,兩者互不干擾。
★ 5:綁定號碼無次數限制,設定顯示號碼無次數限制,自行操作。
★ 6:不想使用時就直接用你手機打出不會改變你手機原來的實際號碼。
★ 7:通話3毛一分鐘,無月租費,無長途費,無漫遊費,全國號碼任意撥打,任意顯示。
手機變號器的版本
電腦上使用的就是網頁web版本通過web來修改號碼,還有一種是手機版本的通過手機撥號的方式撥通一個預約設備,通過預約設備來回撥。
手機變號器的別名
改號軟體 號碼任意顯 號碼任意顯示 手機號碼任意顯示 手機變號軟體 變號軟體 任意顯示號碼軟體 號碼任意顯示軟體 任意顯 任意顯示 來電號碼任意顯 來電任意顯 來電任意顯示 電話號碼任意顯示 網路改號軟體 來電顯示號碼修改
手機變號器技術原理
所謂“手機變號器”軟體從根本上看屬於典型的IP 軟體,當某個人的手機SIM 卡開通了改號軟體服務後,通話和簡訊不但要經過手機SIM 卡的移動運營商網路,還要經過軟體的IP 破解通話網路。即手機撥打對方電話肯定會進入一個伺服器,通過“改號”軟體設定的網關,把模擬號碼傳送給對方。
手機變號器版本類型
目前有兩種型號可以使用
一:電腦軟體版本。任意顯示電腦版,限在聯網的電腦上使用;
二:任意顯示手機版,即直接用電話(手機、固話均可)操作。
標準版:是一個網路通訊軟體.需要服務商提供帳號和密碼才能登入伺服器,然後進行使用。軟體帳號內有話費,通信會產生話費,根據話費率扣除帳戶內的話費,當帳戶內餘額不足的時候可聯繫服務商進行沖值,然後繼續使用。
手機版最新(手機平台版):簡單說是個手機平台。用戶不要安裝軟體,購買以後,需要提供需要綁定的號碼(就是自己的號碼)給服務商,服務商再發給手機平台和賬號/密碼給客戶,用戶用手機登入手機平台即可隨時隨地穩定方便的設定顯示號碼和撥號,解決了以前老手機版預約號碼操作穩定度差的 老毛病,使用更方便,穩定.
手機版用戶,如果接電話不要錢,在改號過程中就不會產生和手機本身相關的費用。
交易方式:支付寶,財付通,銀行轉帳,交易安全有保障,不能使用全額退款。
注意:不管是顯示、撥打還是綁定,只要是手機前面都要加0,固定電話前都要加區號。
軟體開發、買賣合法不合法?
作為新型詐欺的“主角”,改號軟體市場離不開軟體開發者和買賣方,那么他們是否需承擔法律責任?
“任何法律都無法阻止科技的發展、進步,也無法阻擋層出不窮的各種新產品。”在感嘆科技進步的同時,京衡律師集團事務所主任陳有西表示,對於改號軟體這項技術本身,目前國家並沒有相關規定明確其是否違法,而現有的法律法規中也並未禁止利用網路電話“改號”通話。
“任何事物都有多種用途,關鍵是看使用者的用意,比如說一把刀,可以拿它切菜,也可以拿來殺人,改號軟體也是一樣。”他認為,對於買家來說,如果購買軟體者僅作娛樂、消遣等合理用途,其購買和使用行為並不違法。對於賣家來說,如果賣家是合理、正規經營,即便最後買家拿它用於犯罪,也不必然產生因果關係,可不負法律責任;但是,如果明知買方有犯罪意圖,仍將產品銷售給他,那賣家將構成共同犯罪。
“而對於某些頗具誘惑力的產品宣傳語,如果在用詞上具有引誘、教唆他人犯罪的嫌疑,那么該商家就屬動機不良,可以依法追究其法律責任。”陳有西認為。