新樂市民辦學校

新樂市民辦學校 新樂市民辦學校是一個統稱。 在新樂民辦學校有:“國中:博林中學,中山中學,育才中學,培英中學。

新樂市民辦學校 新樂市民辦學校是一個統稱。在新樂民辦學校有:“國中:博林中學,中山中學,育才中學,培英中學。國小:孝德國小童心國小,育英國小,亮星國小。”
各學校競爭也非常激烈。可以說正因為這些私立學校的存在,使新樂教育有一個飛速的發展。新樂市擁有各類學校189所,其中民辦學校10所,高等美術專業院校1所,中等職業技術學校1所,特教學校1所。
石家莊東方美術學院,新樂市第一中學,新樂市第二中學,新樂市第三中學,新樂市第四中學,新樂市職業教育中心,新樂市博林中學,新樂市中山中學,新樂市伏羲中學,新樂市師範學校,新樂市師範附中,新樂市育才中學,新樂市孝德學校,新樂市正莫中學,新樂市大岳中學,新樂市杜固中學,新樂市木村中學,新樂市化皮中學,新樂市新世紀職業,新樂市邯邰中學,新樂市承安鎮中學,新樂市長壽鎮中學,新樂市彭家莊中學,新樂市實驗國小等。