新民市少年宮

新民市少年宮始建於1988年,是新民市最早建立的校外教育機構,隸屬於新民市教育局。 多年來,少年宮始終遵循黨的教育方針,堅持“面向學校、面向少先隊、面向廣大少年兒童”的辦宮方向。 新民市少年宮將進一步加強教學管理,提高服務水平,不斷開拓進取,創造校外教育事業燦爛、輝煌的明天!

新民市少年宮始建於1988年,是新民市最早建立的校外教育機構,隸屬於新民市教育局。
多年來,少年宮始終遵循黨的教育方針,堅持“面向學校、面向少先隊、面向廣大少年兒童”的辦宮方向。充分發揮“培訓、活動、指導”三大教育功能的作用,成為全市少年兒童校外教育活動陣地、學習的搖籃,茁壯成長的樂園。
新民市少年宮將進一步加強教學管理,提高服務水平,不斷開拓進取,創造校外教育事業燦爛、輝煌的明天!
新民市少年宮開設的科目:鋼琴、電子琴、聲樂、小提琴、二胡、棋類、作文指導、數學指導、美術、管樂、吉它、舞蹈、硬筆書法、軟筆書法。

相關搜尋