朋友圈[1995年帕特·奧康納導演電影]

朋友圈[1995年帕特·奧康納導演電影]

朋友圈[1995年帕特·奧康納導演電影]
更多義項 ▼ 收起列表 ▲

《朋友圈》是由Pat O'Connor導演,艾倫·卡明科林·費爾斯為主演的一部愛情電影,於1995年3月15日上映,時長為103分鐘。1957年秋天,Benny與Eve決定離開居住已久的小鎮,在大學裡她們巧遇國小同學Nan,並因而結識了Jack。後來Jack正式向Benny展開猛烈追求,兩人便熱戀起來。而另一邊,Nan也認識了一位比她年輕的男士Simon,二人也發生了關係。而Nan卻因為要面對天主教的傳統觀念,竟故意引誘Jack並與他相好,藉此將所有責任推卸在他身上,並催迫他與她結婚。

基本信息

簡介

朋友圈朋友圈
朋友圈:Circle of Friends(1995)
名稱:朋友圈
外文名稱CircleofFriends(1995)
導演:PatO'Connor
編劇:
MaeveBinchy,AndrewDavies
主演:
艾倫·卡明AlanCumming
LiamOMochain
科林·費爾斯ColinFirth
製作人:
TerenceA.Clegg....executiveproducer
FrankPrice....producer
ArleneSellers....producer
RodStoneman....executiveproducer
KenithTrodd....co-producer
AlexWinitsky....producer
更多中文片名:緣來是你
類型:愛情/劇情
片長:103min
國家/地區:愛爾蘭/美國/英國
對白語言:英語
發行公司:博偉國際
上映日期:1995年3月15日美國

劇情

1957年秋天,Benny與Eve決定離開居住已久的小鎮,在大學里她們巧遇國小同學Nan,並因而結識了Jack。後來Jack正式向Benny展開猛烈追求,兩人便熱戀起來。而另一邊,Nan也認識了一位比她年輕的男士Simon,二人也發生了關係。而Nan卻因為要面對天主教的傳統觀念,竟故意引誘Jack並與他相好,藉此將所有責任推卸在他身上,並催迫他與她結婚。

微信—朋友圈

朋友圈一般指的是騰訊微信上的一個社交功能,於微信4.0版本2012年4月19日更新時上線 ,用戶可以通過朋友圈發表文字和圖片,同時可通過其他軟體將文章或者音樂分享到朋友圈。用戶可以對好友新發的照片進行“評論”或“贊”,用戶只能看相同好友的評論或贊。

朋友圈商業性

騰訊一直強調微信的主要作用是溝通和交流工具,但是微信商業化的發展已經成為定勢了,就像最近關於微信公眾帳號將收費的訊息不脛而走,這個訊息筆者暫時持懷疑態度,不做太多的考究,在官方未證實之前一切都是未知數,從事微信行銷的企業需要做好眼前開展中的工作。
筆者作為裝修公司企業微信行銷人員,一直的宗旨是將企業推向微信平台,以銷售型微信策略為主體,品牌推廣為輔助,整合n+1企業行銷模式,簡單說明下是指多重多種行銷渠道為銷售基礎增加企業品牌推廣影響覆蓋面。
在微信行銷推廣和宣傳企業公眾帳號最主要利用的是眾多的微信小號朋友圈,這一方式對於捆綁小號帶大號的方式推廣公眾帳號極為有效,而對於小號的朋友圈其肩負銷售和品牌兩重任務,中小型企業重視銷售型小號朋友圈的實戰推廣,比如筆者在對裝修公司企業微信行銷方面最多用到的是小號的經營,善於經營一個小號所帶來的實際效果不亞於企業公眾帳號的功能,接下來筆者透徹性分享朋友圈銷售實戰指南,對於在小號微信推廣中摸索的企業希望可以提供一定的幫助。

相關搜尋