權健

權健

權健公司的全稱是權健國際自然醫學(集團)有限公司。 權健國際自然醫學(集團)中國總部位於中國—天津、總資產逾八億人民幣,已成為一家大型的集科研、生產、專業化服務為一體的產業基地。主要是挖掘民間驗方和秘方,並研發生產藥食同源類食品、婦科用品、疑難病中藥材等幾大系列。權健疑難病品牌現已被國家相關部門授予《中國自然醫學第一品牌》。“權健”在中國已經設立了多家省級分公司和子公司,科學技術是第一生產力,“權健”在中國擁有現代化生產廠房及花園式的辦公場地,同時擁有強大的科研力量,“權健”以“專業至上、服務至上”的理念,運用人類中醫文化的延伸——“自然醫學”,創新了“火療”、“骨療”、“食療”、“物理療”、“運動療”等眾多自然療法,打破了人類長期依賴保健品和藥品來獲得健康的習慣,開創了世界保健領域的先河。

基本信息

直銷資質

權健自然醫學科技發展有限公司在中華人民共和國國家工商行政管理總局直銷監督管理局登記註冊的直銷許可證號為:商秩批782。直銷產品範圍為:化妝品。經營範圍為:化妝品、鞋墊製造、銷售、衛生棉、飲料、預包裝食品兼零售。

權健直銷產品名錄

權健自然醫學科技發展有限公司在商務部直銷行業管理信息系統中登記備案的產品共1類13個品種(見下表),全部屬於化妝品類,直銷區域僅限為天津市。

根據《直銷管理條例》和商務部、工商總局2005年第72號公告,以下所列產品不得在登記的直銷區域之外的區域開展直銷業務。

序號 產品類別 產品名稱 生產企業 審批日期
1 化妝品 ZHIWU DNA本草護髮精華 權健自然醫學科技發展有限公司 2013-10-02
2 化妝品 ZHIWU DNA本草舒緩沐浴露 權健自然醫學科技發展有限公司 2013-10-02
3 化妝品 ZHIWU DNA本草洗髮精華 權健自然醫學科技發展有限公司 2013-10-02
4 化妝品 ZHIWU DNA豐盈水潤保濕霜 權健自然醫學科技發展有限公司 2013-10-02
5 化妝品 ZHIWU DNA玫瑰煥白亮膚面膜 權健自然醫學科技發展有限公司 2013-10-02
6 化妝品 ZHIWU DNA玫瑰亮彩精華液 權健自然醫學科技發展有限公司 2013-10-02
7 化妝品 ZHIWU DNA玫瑰素顏滋潤活膚乳液 權健自然醫學科技發展有限公司 2013-10-02
8 化妝品 ZHIWU DNA去皺眼霜 權健自然醫學科技發展有限公司 2013-10-02
9 化妝品 ZHIWU DNA潤顏柔亮粉底液 權健自然醫學科技發展有限公司 2013-10-02
10 化妝品 ZHIWU DNA水凝花仙滋潤液 權健自然醫學科技發展有限公司 2013-10-02
11 化妝品 ZHIWU DNA香蘭煥顏柔膚水 權健自然醫學科技發展有限公司 2013-10-02
12 化妝品 ZHIWU DNA香蘭煥顏修護精華霜 權健自然醫學科技發展有限公司 2013-10-02
13 化妝品 ZHIWU DNA橄欖水潤潔面乳 權健自然醫學科技發展有限公司 2013-10-02

公司簡介

權健公司權健公司

權健國際自然醫學(集團)中國總部位於中國—天津、總資產逾八億人民幣,已成為一家大型的集科研、生產、專業化服務為一體的產業基地。主要是挖掘民間驗方和秘方,並研發生產藥食同源類食品、婦科用品、疑難病中藥材等幾大系列。權健疑難病品牌現已被國家相關部門授予《中國自然醫學第一品牌》。注意,這裡使用了相關部門,作為一個科學的百科根本不應該有這種不嚴謹的詞條出現。“權健”在中國已經設立了多家省級分公司和子公司,科學技術是第一生產力,“權健”在中國擁有現代化生產廠房及花園式的辦公場地,同時擁有強大的科研力量,“權健”以“專業至上、服務至上”的理念,運用人類中醫文化的延伸——“自然醫學”,創新了“火療”、“骨療”、“食療”、“物理療”、“運動療”等眾多自然療法,打破了人類長期依賴保健品和藥品來獲得健康的習慣,開創了世界保健領域的先河。這些療法都不能提供任何科學依據。註冊的網站上也找不到任何有關這些療法的信息,裡面有的只有本草女人香的相關產品及護膚品。銷售直銷經營範圍外的行為屬於違法行為,請大家注意。

公益事業

2013年4月22日,中國農工民主黨黨員、天津市武清區政協委員、權健自然醫學集團董事長束昱輝先生通過中國農工民主黨中央向四川省雅安地震災區捐贈一億元人民幣。用於受災地區救災和災後重建。該項捐贈所涉及項目和執行細則由農工黨中央主辦的中國初級衛生保健基金會負責組織實施。

在雅安地震發生時,權健集團成都醫院在四川省衛生廳領導下,第一時間派出醫療救護隊攜帶藥品及器械趕赴震區展開救助,奮戰在救治傷員的第一線。權健集團在農工黨中央的倡議下,積極回響號召,幫助雅安災區人民重建家園。

束昱輝先生於2004年創立權健自然醫學,是融合中醫藥秘方蒐集和整理、養生調理品研發以及中醫學研究和教育於一身的產業化集團企業。

公司榮譽

權健醫院權健醫院

權健公司的董事長束昱輝先生是中國自然醫學委員會的主任。他畢業於清華大學經濟管理專業,中國電子商務引領人,曾被評為2001年中國新聞人物之一,曾成功地為近百家大型企業進行成功策劃,在企業戰略管理、人力資源管理、市場行銷管理等方面有著權威的理論與實踐經驗。

權健公司的總部有兩個,一個是在中國天津(負責中國市場),一個是在馬來西亞的吉隆坡(負責東南亞市場)。

權健公司的產品是馬來西亞王室家族專用的健康食品,產品價格可以說是直銷公司里相對較低。有些產品的功效還比較顯著。

權健公司是以自然醫學健康服務中心的形式通過健康評估、健康檔案、健康科普、健康調理的方式對市場進行服務。健康服務中心有三台亞健康檢測儀器,為廣大的亞健康人提服務,一台是一滴血檢測儀,一台是虹膜儀檢測儀,另一台是量子檢測儀。

權健權健

權健公司還出版了具有國內、國際編號的兩本刊物(注意不是兩本書)為廣大消費者提供服務的。一本是《中國行銷市場·自然醫學專刊》、一本是《自然醫學養生寶典》。

正規劃征地2000畝投資50億元,建設世界最大規模的健康產業基地和世界最大醫療城,這裡將建有八個高級專科醫院,同時配套建設醫學院、研究院、製劑工廠、療養中心等。

權健的產品有普遍性的,如益鈣素,離子鈣對大眾補鈣來說是不錯的選擇;也有針對性的,如艾婷清宮丸,功用在各大企業生產的清宮丸系列中,處於前列,也有方便實用性的,如阿是精油,能快速的緩解疲勞、減輕疼痛,深受廣大用戶愛戴。權健亞健康服務中心全國連鎖2566號分店店長黃偉明醫生表示,艾婷清宮丸的雖然只是保健用品,其實藥用價值非常高,很多久病不愈的婦女用了之後都有明顯的起色。

注意,這裡提及了保健品,但權健在工商局註冊的銷售產品是沒有保健品的,這屬於違法行為。

公司近況

工商局網站查詢信息工商局網站查詢信息

相關搜尋