海爾兄弟童鞋

海爾兄弟海爾兄弟

廈門海樂園動漫產業有限公司成立於2009年7月,隸屬華融集團,是一家集研發、設計、生產、銷售“海爾兄弟”鞋服兒童用品為一體的綜合性品牌運營企業。作為綜合性民營投資控股企業,華融集團現擁有全資、控股及參股企業十餘家,投資涉及工貿、金融、房地產、物流四大版塊,主要業務分布在北京、廈門、香港等地,是一個多元化集團,成功進入廈門百強企業前列。

海爾兄弟海爾兄弟

秉承“共榮、共生、共贏”共同理念,海爾集團與華融集團戰略合作,全力進軍兒童用品產業,旨在成就中國兒童用品第一品牌,推動中國兒童用品產業快速向前發展。“海爾兄弟”童裝童鞋品牌立足國家和民族的文化需求,以振興中國民族產業為已任,倡導陽光、健康、勇敢、智慧、快樂,並通過寓教於樂,培養孩童獨立、自強、健康、快樂成長,將文化貫穿於產品中,寄望對下一代產生積極、正面的影響,並以中國兒童用品第一品牌之姿實現超越商業、跨越文化的民族壯舉。

海爾兄弟海爾兄弟
海爾兄弟海爾兄弟

“海爾兄弟”立足於中國兒童用品市場的實際需求,吸收國際動漫品牌動作經驗,借其得天獨厚的產業集群優勢,結合國際和國內頂尖鞋服設計師團隊,拓展國際化視野,精準把握童裝童鞋的流行趨勢。以其特有的品牌運營模式,整合兒童鞋服、童品產業鏈的優勢資源,為中國兒童用品產業發展推波助瀾,將“海爾兄弟”打造成民族動漫童裝童鞋第一品牌。
授權商:海爾集團•青島海爾兄弟動漫產業有限公司
生產/銷售商:華融集團•廈門海樂園動漫產業有限公司

相關搜尋