燈塔水母[水螅綱動物]

燈塔水母[水螅綱動物]

燈塔水母[水螅綱動物]
更多義項 ▼ 收起列表 ▲

燈塔水母(學名:):是一種小型水母。身體呈鍾型,直徑約4-5毫米,身體透明,能夠看見紅色的消化系統,狀如燈塔,因而得名。燈塔水母胃巨大且呈現出鮮艷的紅色,橫斷面為十字型。 多生活在熱帶海域。是肉食性的,以浮游生物,小的甲殼類、多毛類甚至小的魚類為食。燈塔水母可以從水螅體無性繁殖,是唯一已知的能夠從性成熟階段恢復到幼蟲階段的生物。在20℃的水溫中達到性成熟階段需要25至30天。主要分布在加勒比地區的海域之中,但因為遠洋船舶排放的壓艙水,使它們逐漸散布至其他鄰近海域,擴散到了西班牙、義大利和日本的近海。

基本信息

寵物概述

漂浮在空中的聖潔存在,如同靈魂的燈塔,雖然長得挺象水母。

獲得途徑

金幣砸蛋

240個超能之秘寶兌換捲軸

技能

8級技能欄3激活【催眠術】

15級技能欄4激活【奇異球】

24級技能欄1激活【精神光束】

潛能

頑固:寵物在場上時,所有寵物將無法再獲得能力增減益效果。

酸性唾液:直接攻擊時有一定幾率降低目標物理和魔法防禦。

不死:寵物不會被物理傷害直接殺死。

復生:寵物死亡後,可以以1HP狀態復活一次。一場戰鬥只能發動一次。

燈塔水母[手遊《嗨皮精靈遺蹟之塔》虛擬寵物] 燈塔水母[手遊《嗨皮精靈遺蹟之塔》虛擬寵物]

動物分類導航

動物是生物界中的一大類,一般不能將無機物合成有機物,只能以有機物(植物、動物或微生物)為食料,因此具有與植物不同的形態結構和生理功能,以進行攝食、消化、吸收、呼吸、循環、排泄、感覺、運動和繁殖等生命活動。
寵物鳥類珊瑚昆蟲
兩棲動物雜交動物爬行動物節肢動物
哺乳動物水生動物十足目動物珍稀瀕危動物

美麗而又危險的水母家族

水母是一種海生動物。它不屬於魚類,而是無骨軟體海葵類動物。水母在動物一般的生命周期里有兩種基本的身體結構形式,另一種叫做息肉(polyp)。擁有兩種這樣結構的動物一般都沒有共同的名稱。水母的種類很多,全世界大約有250種左右,直徑從10厘米到100厘米之間,常見於各地的海洋中。