第35屆國際比基尼小姐大賽

第35屆國際比基尼小姐大賽由美麗賽事文化傳媒有限公司承辦,全球總決賽在三亞進行, 64和國家和地區的選手參加比賽。

第35屆國際比基尼小姐大賽由美麗賽事文化傳媒有限公司承辦,全球總決賽在三亞進行, 64和國家和地區的選手參加比賽,進行了精彩展示和表演,最終羅馬尼亞選手摘得桂冠,另有12名選手獲得春夏秋冬四季女郎冠亞季軍,其中中國區選手趙茜獲得秋季女郎冠軍,第35屆國際比基尼小姐大賽取得巨大成功,吸引億萬人群關注,在中國掀起了比基尼大賽熱潮。
美麗賽事文化傳媒文化有限公司精心策劃、拍攝製作了19期節目,節目涉及內容廣泛,從北京前門大街後海胡同,從萬里長城到繁華秀水,在展現西方比基尼文化的同時融入中國元素,與浩沙合力設計了旗袍款、青花瓷等獨具中國文化特色的比基尼,一路精彩紛呈,更在三亞上演了國際比基尼佳麗遊艇出海、親民巡城的活動高潮!
旅遊衛視持續播出19期節目,收視率一路飆升,在同一時段的全國衛視中進入前八名,全球總決賽更是進入前五,收覆蓋十分廣泛!!5月22日中國日報頭版頭條刊登賽事新聞,這在國內尚屬首例,湖南衛視《天天向上》欄目多次邀約賽事選手進行節目錄製,錄製現場氣氛活躍,國際比基尼佳麗精彩的表演表現,引得在場觀眾尖叫聲不斷,節目一經播出引發收視狂潮!
全球多個國家主流媒體也相續報導及轉載賽事新聞、圖片及視頻,其中5月30號美國三大商業廣播電視集團之一 ,美國哥倫比亞廣播電視媒體集團(全美收視率第一),向全球播出總決賽視頻,該集團可收視覆蓋率85個國家和地區。
除了賽事內容的創新,對贊助商做了針對性的回報,如全球總決賽主要獲獎選手組織到廣西參加贊助商回饋拍攝及節目錄製,賓士4S店比基尼精彩拍攝及賓士汽車銀泰中心巡遊,浩沙之夜專場等等,活動效果受到贊助商高度肯定和讚揚!!
第35屆國際比基尼小姐大賽在三亞圓滿成功,第36屆國際比基尼小姐大賽啟動在即,美麗賽事文化傳媒有限公司將繼續傾力打造比基尼文化時尚盛典!敬請期待!