臭氧和抑菌

臭氧和抑菌

近百年來,臭氧在飲用水殺菌消毒、污水處理、食品加工、保鮮、醫療衛生等領域的運用中均取得了良好的收益。臭氧以其殺菌力極強,殺菌速度極快,且不產生殘餘污染的優良品質得到了社會上的一致公認,也日益引起了社會各界人士的鐘愛。

臭氧與橄欖油

臭氧(O3)

他是強勢的雄獅,所向披靡(強氧化性)

他是脫韁的野馬,自由放任(極不穩定)

他更是天造英才,包羅萬象(用途廣泛)

臭氧又名三原子氧,是氧的同素異形體,化學分子式O3,成淡藍色,具有草腥味,是一種已知最強的氧化劑。臭氧極不穩定,常溫常壓下在空氣中的分解時間為15-30分鐘。臭氧主要有殺菌、解毒、除臭等作用。

橄欖油

她像天上的仙藥,抗癌健腦她像仙界的靈丹,延年益壽她更像天然乳液!

橄欖油在地中海沿岸國家已有幾千年的歷史,在西方橄欖油普遍套用到了家庭健康生活中,被西方譽為:“液體黃金”,“植物皇后”,“地中海橄欖露”,這些美名都來自其極佳的天然保健功效,美容功效和理想的烹調用途。

臭氧橄欖油

他們在一起了,開始慢慢相互融合,彼此融入。

他們在一起了,你儂我儂纏纏綿綿,互動穩定。

他們在一起了,誕生愛的結晶,神奇的臭氧油。

舒貝因精純超氧抑菌液是由高品質,有機,特純,冷榨橄欖油通過“臭氧注射”,讓臭氧鼓泡進入液體長時間冒泡,長時間產生的一種純天然的油脂。

臭氧是一種反應性氣體,非常難以穩定,但通過橄欖油,臭氧氣體開始互動和油內穩定。臭氧漸漸開始轉動油的液體形式轉化成淡黃色糊劑。

舒貝因舒貝因