臭美網線上髮型設計

臭美網線上髮型設計

心型臉的髮型搭配心型臉特徵為寬額頭,窄下巴。 髮型設計應當著重於縮小額寬,並增加臉下部的寬度。 圓臉的髮型搭配圓臉型特徵為圓弧型髮際,圓下巴,臉較寬。

臭美網線上髮型設計簡介

臭美網線上髮型設計工具簡介

臭美網線上髮型設計工具是臭美網根據個性美發市場的發展而研發的工具,它是指通過臭美網自主研發功能強大的“線上髮型設計工具”讓人不需要真正剪髮就可以實現設計髮型的效果。用戶只需在網上上傳頭像或者直接拍照個人頭像,進行適配不同的髮型、發色,就可找到最適合自己的髮型。用戶可以邊玩變設計,把枯燥煩惱的髮型設計變成一件有趣的事。
第一代臭美網“線上髮型設計工具”發布於2010年8月,剛一發布即引來行業的轟動,效仿者不斷,陸陸續續地出現了一些類似的線上髮型設計,但其功能和操作遠不及臭美網“線上髮型設計工具”。 至2011年9月,臭美網“線上髮型設計工具”已升級到3.0BETA版,線上用戶早已突破500000人。該軟體為免費使用,時尚好玩。

臭美網線上髮型設計的宗旨

讓你輕鬆找到適合的髮型。

臭美網線上髮型設計的目標

開發更多可持續創新的產品,滿足時尚消費用戶的需求。

臭美網線上髮型設計的功能與特性

臭美網線上髮型設計的功能

臭美網線上髮型設計是依託網際網路平台,由用戶親手線上操作設計出適合自己的髮型。用戶可通過登入臭美網官網或其他網站套用平台使用“線上髮型設計工具”,上傳需要設計髮型的個人照片,或者即時拍照使用。用戶可從百萬張時尚潮流髮型圖庫中挑選自己喜歡的髮型,無需您具備圖片處理能力,點擊滑鼠拖動髮型用戶便可輕鬆體驗試戴。
用戶在試戴體驗及設計過程中,不僅可以對髮型進行不斷的挑選試換,還可對圖片的大小、方向、顏色的深淺進行調整以達到您想要的效果。當您完成設計,您還可以把您的傑作通過微博的方式線上直接分享給您的好友或保存到您的電腦中。找到適合自己的髮型後,用戶可以把其設計好的髮型圖片直接拿到美髮店,讓專業的美髮師按照圖片的形式為自己塑造真實的髮型。這樣一來就避免了因為直接剪髮而達不到自己想要效果的風險。

臭美網線上髮型設計的特性

時尚的理念,個性化的服務。
簡單易懂,操作容易,更貼合人性化。
視覺共性、結構清晰、用色柔和、簡潔清爽。
保障流暢的用戶體驗,為用戶提供穩定易用產品,專業性與趣味性完美融合。
用戶自己動手做主,讓其擁有自豪感和自主感。

臭美網線上髮型設計套用服務

用戶如想線上設計自己的髮型不僅可直接進入臭美網官網使用線上髮型設計工具,同時還可以在百度、新浪、人人網、360、騰訊、網易、天涯社區、優酷等廣大知名網站都開通了運用平台,可以在該類網站上直接使用,快捷方便。

線上髮型設計的相關臉型知識

心型臉的髮型搭配

心型臉特徵為寬額頭,窄下巴。髮型設計應當著重於縮小額寬,並增加臉下部的寬度。具體來說,頭髮長度以中長或垂肩長發為宜,髮型適合中分劉海或稍側分劉海。使臉看起來豐滿,中長度的髮型最合適。頭髮上面高而柔,兩邊膨鬆捲曲,最好不要用筆直短髮和直長發等自然款式,因為過於樸素的樣式會使臉部更加單調。適用的髮型以四六分為佳,以便減輕上部寬度對下巴的鮮明對比。頭髮厚重感的捲髮,可以讓頭部看起來顯穩重,去掉輕飄飄的感覺,頸部後面濃密捲曲的秀髮,活潑之中顯優雅,最容易吸引別人的視線,從而減低尖下巴的薄弱感。

菱形臉的髮型搭配

申字臉(棗核型或菱形):特徵為前額與下巴較尖窄,顴骨較寬。髮型設計應當著重於縮小顴骨寬度。女發最好燙髮,然後在做髮型時,將靠近顴骨的頭髮作前傾波浪,以掩蓋寬顴骨。將下巴部分的頭髮吹的蓬鬆些。應該避免露腦門,也不要把兩邊頭髮緊緊地梳在腦後(如扎馬尾辨或高盤)。菱形臉有窄額和窄下巴,中間頰骨處最寬,兩眼突出。整個上半部為正三角形,下半部為倒三角形。因此,最適合的髮型是靠近面頰骨處的頭髮儘量貼近,面頰骨以上和以下的頭髮則儘量寬鬆,劉海要飽滿,可以使你的額頭看起來較寬。短髮要做出心型的輪廓,長發要做出橢圓形的輪廓。

方型臉的髮型搭配

由於稜角突出而不具備女性柔美,應採用波形來彌補有稜角的感覺,突出臉部的豎線條,促使臉型變圓或橢圓型。如果選擇長髮型,最好是將全發燙成柔軟的大波浪,在臉周圍形成松松的感覺。這種臉型的人最忌諱留短髮尤其是超短型的運動頭。寬大因此採用五五分頭,減少寬度的視覺衝擊。在鬢邊留下自然上卷的發梢,兩邊對稱。髮式以長發為佳。如果個子矮小不宜留長髮的,選擇齊肩短髮最好。
方形臉的人一般前額寬廣,下巴顴骨突出,人顯得木納。這裡向您推薦一種能夠顯出方形臉特殊魅力的短髮:在流行的齊頸垂髮上加入不同層次,發尾粗流成型,發勢前流,包覆部分臉龐,使臉龐感覺變小,活潑新穎。發尾前梳,覆蓋住兩面頰,可以掩蓋下巴骨骼的突出。如果往後梳,千萬不要打薄,厚厚的發層能使兩邊臉頰顯得纖弱。

圓臉的髮型搭配

圓臉型特徵為圓弧型髮際,圓下巴,臉較寬。圓臉型的人最好選擇頭頂較高的髮型,留一側劉海,宜佩戴長墜型耳環。女短髮則可以是不對稱或是對稱式,側劉海,或者留一些頭髮在前側吹成半遮半掩臉腮,頭頂頭髮吹得高一些。年紀小時這種臉型很討人喜歡,但長大後尤其是工作以後,這種臉型經常讓人誤以為你還是小女孩,對你的工作能力產生懷疑,因此擁有這種臉型的職業女性為此很是苦惱。圓臉的寬度和長度似乎一樣,因此額前髮際都比較低,耳部兩側較寬,臉部肌肉比較豐滿,總給人一種胖乎乎、很孩子氣的感覺。圓形臉的人最好採用五五分頭,發縫一定要筆直清晰。髮式避免燙、吹,而採用簡單自然的剪。由於頭髮的覆蓋,很多圓形臉顯得像扁圓形,因此髮式上要避免面頰兩邊留頭髮,更不用說燙出一大綹的捲髮,這樣會增加臉部寬度,彌補的訣竅在於使頭頂部的頭髮短而揚起,有一定的高度,收緊兩側的頭髮。不論長發還是短髮,都不能留過長的劉海,頭髮避免偏分,否則使人感覺臉更大。如留額前劉海,也要注意少留一點,劉海從發梢稍削薄,體現出尖銳感為好。留長髮的話,宜用中分縫,使頭髮偏向兩側流下,使圓臉具有成熟的印象。人顯得頭重腳輕,適合的髮型是兩邊削薄,挽到後腦勺,適當增加頭頂發層的厚度。這樣就能讓臉顯得長一些,增加穩重感,又不失甜美。

長型臉的髮型搭配

一般長臉的人容易顯老,其原因是眼睛到嘴角的距離長,額頭露出較多,因此,為了展示這種臉型的魅力,關鍵要使它具有華麗而明朗的表現力。華麗的表現要從視覺上縮短臉的長度,同時還可以表現出沉穩的氣質。額前垂下劉海是很關鍵的彌補措施。長臉形的人天生擁有難以言說的高貴氣質,是古代貴婦所鍾愛的臉型。但臉形太長的話,則變成馬臉。而且因為臉型長的人下巴較尖,兩頰單薄,因而更顯柔弱,毫無生氣。因而長臉形的人在選擇髮式時要適當加寬額頭寬度,突出高貴氣質,而掩蓋病態的美感。臉形長的人最好採用二八分頭或一九分頭。在髮式選擇上避免採用垂直長發或短髮,這讓你顯得老成而且呆板,無形中進一步拉長了臉部長度。選用蓬鬆式髮式最為恰當。尤其鬢邊的厚度蓬鬆可以很好地掩蓋臉頰的瘦長。如果是運動式髮型,在設計上要將頂部放低,兩邊加寬。這樣可以減輕臉的長度。鬢邊留下幾絡頭髮以增強現代感,後部頭髮要剪出坡度,厚薄有序,增強整個頭部的立體感。

三角型臉的髮型搭配

正三角形臉剛好與逆三角形臉相反。在髮式選擇上綜合方形臉和長臉的缺陷掩飾方法,做法與逆三角形臉相反。放在頭頂及兩鬢的加寬,下巴的掩蓋上。由於三角型臉有窄額頭和寬下巴,對於這種臉型,在髮型設計上應體現額部見寬,把太陽穴附近的頭髮弄得寬和高一點,以平衡下顎的寬度,儘量把劉海剪高一點,使額頭看起來高一些。並且避免下巴附近頭髮太多,這款髮式上半部有動感,下半部穩穩垂下,能在一定程度上糾正臉型的不均衡感。

相關搜尋