蝦頭[演員]

蝦頭[演員]

蝦頭[演員]
更多義項 ▼ 收起列表 ▲

香港劇界唯一喜劇爆笑女演員於2006年獲香港舞台劇獎最佳女主角(喜/鬧)劇獎。她於1998及99年於香港演藝學院獲榮譽學士(導演)及演藝深造文憑(表演)後,一直跟香港不同劇團合作,經驗豐富,建立了別具個性的表演風格。

基本信息

人物簡介

楊詩敏楊詩敏
香港劇界唯一喜劇爆笑女演員於2006年獲香港舞台劇獎[最佳女主角(喜/鬧)劇獎]。她於1998及99年於香港演藝學院獲榮譽學士(導演)及演藝深造文憑(表演)後,一直跟香港不同劇團合作,經驗豐富,建立了別具個性的表演風格。2007年加入PIP劇場成為全職演員及PIP一書學校導師,在[一篤戲]的《奶神宿命絕代金華火腿》和《超無聊要愛》兼任創作及演出,其演出包括《港女發狂之港南發瘟》《仲夏夜之夢》和《蛇鼠一窩》及PIP兒童劇《惡人谷》和《弊傢伙!巫婆靚靚唔見咗!》等等。又曾參演《喜劇之王》《十分愛》及《我的最愛》等電影,突出的表演叫觀眾難忘。

參與演出

《JAM歌有情人》《情人眼裡出壽司》《O靚模襲地球》
《潮性辦公室》
林一峰的MV<饅頭>
超級遊戲獎門人第二十四集嘉賓
2010年10月24日
哈爾濱佛教同鄉會國小:鄧兆尊、文頌嫻、姚樂怡、郭政鴻、蝦頭、泰臣
牛頭角津貼夜晚國小:吳家樂、高海寧、狄易達、安德尊、林漪娸、Yellow