西部小火車

西部小火車

《西部小火車》是一款益智小遊戲。遊戲的背景是這樣的:這是一輛開往西部的火車,西部是交通比較不發達的區域,火車變軌也是依靠人工,所以需要極好的判斷力,注意不要撞到小動物和原住民。遊戲的目標就是:合理的布置軌道使火車收集到錢袋,順利到達終點即可進入下一關。

基本信息

基本信息

遊戲名稱:西部小火車
遊戲類型:益智小遊戲
遊戲大小:3237K

遊戲介紹

這是一輛開往西部的火車,西部是交通比較不發達的區域,火車變軌也是依靠人工,所以需要極好的判斷力,注意不要撞到小動物和原住民。

操作指南

如何開始

遊戲載入完畢後點擊PLAY兩次 - 再點擊右下角的箭頭 - 然後選擇關卡即可開始遊戲。

操作方法

滑鼠點擊拖動軌道中間圓形機關到合適的位置上(只有圓形機關才能拖動喔),再點擊火車下方的播放按鈕行駛火車,點擊下方的圓箭頭重玩。
提示:不能發生碰撞,後面關卡中可射擊敵人(子彈有限),要收集完全部的錢袋才能過關。

遊戲目標

合理的布置軌道使火車收集到錢袋,順利到達終點即可進入下一關。

相關搜尋