非常大腦[網際網路教育品牌]

非常大腦[網際網路教育品牌]

非常大腦致力於K12兒童的智商與情商評估與訓練,覆蓋了認知能力、情緒智力、創造力和人格等核心英才要素。訓練方式上,腦力訓練與手機遊戲融合,寓教於樂。“非常大腦”有兩條業務線,一是智商與情商的測試與評估;二是智商與情商的專業訓練。非常大腦的“中國英才測量系統”已經被多家開展超常教育的中國小採用,用於少年天才的選拔和超常教育評估。

基本信息

品牌簡介

非常大腦致力於K12兒童的智商與情商評估與訓練,覆蓋了認知能力、情緒智力、創造力和人格等核心英才要素,具體業務分為智商與情商的測試與評估、是智商與情商的專業訓練兩條線。評估方面,非常大腦的心理測量與評估系統覆蓋了認知能力、情緒智力、創造力和人格等核心英才要素,能夠為全國中國小提供科學的、完善的學生素質評估與選拔方案。

評估方面

非常大腦非常大腦
評估方面,非常大腦的心理測量與評估系統覆蓋了認知能力(即智商,包括記憶能力、注意力、加工速度、空間能力、推理能力等)、情緒智力(即情商,包括情緒認知、情緒理解、情緒管理和情緒套用)、創造力和人格等核心英才要素,能夠為全國中國小提供科學的、完善的學生素質評估與選拔方案。

非常大腦的“中國英才測量系統”已經被多家開展超常教育的中國小採用,用於少年天才的選拔和超常教育評估。

此外,該系統的認知測查部分已用於第一和第二季《最強大腦》(江蘇衛視品牌節目)選手內部選拔與能力評估。

訓練方式

訓練方式上,則將腦力訓練與手機遊戲融合,寓教於樂。
非常大腦的研發與策劃團隊成員,絕大多數來自於北京師範大學心理學院,其中包括來自心理測量、認知心理、發展心理、教育心理、心理諮詢等多個方向的教授、博士後和博士。

發展前景

得益於良好的市場前景、專業的精英團隊,非常大腦已獲多家資本的垂青,非常大腦已獲千萬級天使融資。

網際網路教育品牌非常大腦已獲千萬級天使融資,該品牌致力於K12兒童的智商與情商評估與訓練。
非常大腦CEO杜軍介紹,“非常大腦”有兩條業務線,一是智商與情商的測試與評估;二是智商與情商的專業訓練。

相關搜尋