非常完美服飾

非常完美服飾

公司簡介2000年,“非常完美”服飾落地於浙江杭州,通過短短5年時間,由一家“女裝批髮型企業”成長為集設計、生產、銷售、維護的“自主型女裝品牌。 至2006年來,“非常完美”服飾產品品質、品牌創新設計等深入全國氣質知性女性群體,品牌運作日漸成熟成型,其知名度、美譽度、忠誠度已有充實的體現。 ”09年底,“非常完美”做足準備,進軍電商,打造電商平台第一家有《靈魂》的女裝品牌。

公司簡介

2000年,“非常完美”服飾落地於浙江杭州,通過短短5年時間,由一家“女裝批髮型企業”成長為集設計、生產、銷售、維護的“自主型女裝品牌。”品牌架構初期,企業時刻提倡《創新》理念,於2006年中旬,完美由“Made in China”向“Created in China”轉型。至2006年來,“非常完美”服飾產品品質、品牌創新設計等深入全國氣質知性女性群體,品牌運作日漸成熟成型,其知名度、美譽度、忠誠度已有充實的體現。企業將“產品”作為發展的《生命》,以“文化”作為運作的《靈魂》,將思想融入產品,塑造有靈魂、有生命的“完美女裝。”09年底,“非常完美”做足準備,進軍電商,打造電商平台第一家有《靈魂》的女裝品牌。

品牌LOGO

“非常完美”旨在“打造完美女裝、塑造完美女性”,蘊藏著企業對女裝的精確、精細的要求,對女性的品味、氣質的突破;通過“非常”詮釋品牌對“完美”的執著---------------一生非常完美、一世完美非常!

品牌意念

形容女性最美的詞是氣質與睿智;氣質需要修煉、睿智通過磨礪,修煉與磨礪同時,如梭的歲月也磨滅了女性最初的芳華,這樣的女性才更需要愛與呵護;愛結合氣質、睿智結合自然芳華,才最能表達女性的幸福,展現女性的完美。

風格定位

將思想融入產品,通過愛意的創建,塑造知性、感性、睿智、氣質女性;同時,通過創新,將愛意表達,塑造擁有幸福的人生、最美的氣質、最高的睿智,更得到愛人與所愛的人呵護的完美女性。

品牌代言人

2013年8月8日內地女明星董璇出任”非常完美“品牌服飾代言人。
董璇代言“非常完美服飾”

非常完美商標

“非常完美”服飾品牌證書

相關搜尋