越小眾越有優越感?人們都在追求與眾不同

如今,癌症的發病率越來越高,年齡也越來越小,但你聽說過3歲的孩子得癌症的么?

癌症癌症

今年3月,山東一位3歲小女孩左胸長了一個包塊,不久左側腋下又被發現一綠豆大小的淋巴結,最終她被診斷為分泌性乳腺癌!好在發現及時,又在專業醫生團隊的合作下,最終手術圓滿結束。

雖然現在社會依舊“談癌色變”,但隨著醫學的進步,癌症知識的普及,癌症尤其是乳腺癌的死亡率已經開始出現下降趨勢。畢竟癌症也是分前期、中期、後期的,如果能今早發現身體異樣,及時就診,就一定能有效地遏制癌症的病變。

小編印象中,高中簡直就是學生的監獄,在題海中遨遊是每個高中生的宿命。所以一進了大學,簡直就是自由的天堂,怎能不做點自己喜歡的事。可是,自由的大學裡,竟然不讓喝酒!

近日,西安翻譯學院發出倡議,希望餐飲商家不向學生出售菸酒。其實,幾年前該學校曾發布禁酒令,違者將受罰。校方回應稱,這是出於對學生的愛,建校以來始終堅持,主要針對學生飲酒過量及不良後果。

拜託,發了禁酒令學生就真的不喝酒了嗎?雖然學校說這是出於對學生的愛,但學生也有權利選擇接不接受這份愛呀,更何況,教育最好的方式是引導而不是明文禁止。

同時希望學生能夠明白學校的用心,正確看待這件事,既然作為學生最重要的就是學習知識,喝酒這些校內社交活動,能減少就減少。

小眾優越感小眾優越感

你身邊有沒有這樣一些人,他們偏愛的東西都很小眾,給人一種很有品味的樣子。他們甚至有人還會創建一個論壇,作為小眾愛好者的樂園,並時不時傳達出一種“小眾優越感”的感覺,他們甚至會鄙視那些看起來是大眾審美的眼光。

說實話,這種感覺真的讓人很不舒服。其實不論你偏愛什麼,都是個人的自由,你無權指責別人的自由。就像是,“穿高跟鞋的永遠不理解穿平底鞋的自在,穿平底鞋的也學不來穿高跟鞋的優雅!”但問題是,沒有人要求你理解,尊重就可以了。

有多少人還記得董小姐與雷軍的五年之約?

2013年,雷軍稱五年內小米營業額將超過格力。如果超過的話,雷軍希望董明珠能賠償自己一元錢。董明珠則回應稱如果超過願意賠10億。

五年之約五年之約

如今,賭期將至,董明珠表示,與雷軍的賭局已經基本勝出。但她同時表示與雷軍的賭局本身並沒有什麼意義,兩者不具備可比性。因為格力做實體經濟,而小米是做網際網路的。

至今,關於這場賭約,只有董小姐一方的回應, 雷軍暫時還沒有發聲。不會是真的擔心10億賭約吧。不過,聽董小姐的意思,贏了賭局才是重點,人家可能並不是真的要你的10億呦。

火鍋火鍋

冬天來了, 又到了長膘抗寒的時候了,如果你在這時候選擇減肥,一定不是個明智的選擇,就算你抵擋住了美食火鍋的誘惑,但你能抵擋朋友頻繁的投餵嗎?朋友,真的是我們減肥路上一塊怎么也挪不走的絆腳石!小編又來徵集啦,說說你的減肥故事吧~

相關知识

熱門知识

熱門詞條