從龍套到主演的路 到底有多遠?

成年人的世界裡,從來沒有“容易”二字!你要慢慢學著自己去過生活,在社會的摸爬滾打中學會堅強!而如果遇到挫折,你會選擇告訴父母嗎?

相信大多數人會隱藏好情緒,只報喜不報憂吧。畢竟兩代人成長環境和時代的不同,我們和父母對事物的具體看法無法統一,有的問題和父母討論之後反而會鬧得雙方都不開心,甚至引起家庭矛盾。所以,既然已經長大,就要學會自己扛著。

《新喜劇之王》《新喜劇之王》
近日,《新喜劇之王》的預告片出來了。從龍套到主演的路有多遠?周星馳在《喜劇之王》中的演繹讓該片成為了無數觀眾心目中的經典,《新喜劇之王》中繼續將鏡頭對準了平凡的龍套演員,小人物的悲喜人生再度上演。

吃過再多的苦,受過再狠的打擊,在家人面前你還是只說一句“我挺好的”。

相信每個女生都知道戴森吹風機吧,但你知道,戴森創始人就是憑著吹風機、捲髮棒,成為英國最富有的人嗎?

1月23日,詹姆斯·戴森成為了英國最富有的人,這一切得益於他的公司Dyson在2018年獲得了創紀錄的利潤,過去一年他的財富增加了約30億美元。

戴森戴森
不得不承認,正是亞洲強大的買買買能力,才把戴森創始人送上了英國首富的寶座!不過,這也要基於產品真的好用,如果產品很差勁,再怎么花哨的行銷,都無濟於事。

估計是受吳秀波牽連,《情聖2》從提檔到撤檔了。

《情聖2》《情聖2》
據發行渠道訊息獲知,吳秀波、白百何、肖央主演的電影《情聖2》已確定撤檔,目前上映日期待定。

看來一個演員的口碑真的太重要了,少有不良影響就會影響很多人。有網友心疼肖央,有網友心疼白百何,但最該心疼的該是投資方吧,大把的錢花出去,打了水漂。

一說起日本,你最先會想到什麼?

近日,日本711、羅森和全家便利店都發布聲明稱將於今年8月末在全國所有分店停售成人雜誌。本次實施全面停售的原因是考慮到訪日遊客增加,會給外國人留下不好的印象,同時也是為了照顧逐漸增加的女性顧客及兒童。

喔喔,日本獨特的色情文化既然已經是全世界人盡皆知的事,那又有什麼好隱瞞的呢?話說,日本一貫以來的文化自信,哪裡去了呢?

徵集:在你們心中,臉型和五官哪個更重要?

熱門知识

熱門詞條