你為愛情拼過命嗎?

如今,我們好像已經不知道什麼是愛了,原本愛情很簡單,很單純,但現在愛涵蓋的東西太多了,以至於讓我們忘了愛情最開始的模樣。

不過,好在不是所有人都失去了純粹的愛情,我們還能看到這樣的故事。

愛情

遼寧綏中縣的胡長雲老人,今年74歲。平常靠撿垃圾維持生活,一個月能掙二三百元。他只上過5年學,但是20多年來他寫了33萬字的愛情小說!老人說,寫小說是為了爭口氣,希望能寫出自己的人生。

這就是所謂的正能量吧。雖然貧窮卻很知足,更重要的是,能在簡單枯燥的生活里,堅持寫作,做別人不理解自己卻樂在其中的事。這種精神是每個浮躁的年輕人都應該學習的。

娛樂圈十有八九的小道訊息,最後都被證實是真的。

就像楊冪跟劉愷威的婚姻,早就被傳離婚,倆人卻一直否認,如今終於承認了。

劉愷威

12月22日,嘉行傳媒發聲明宣布楊冪劉愷威於今年簽署協定,和平分手,離婚是雙方彼此尊重溝通後做出的選擇,未來將以親人的身份共同照顧撫養孩子,以朋友身份真誠地祝福彼此的未來。

愛情開始時都是美麗的,結束時有的撕破了臉,有的和平分手。

不知劉愷威跟楊冪的離婚屬於哪一種?

他倆的離婚,說驚訝也有點驚訝,但畢竟之前有那么多次離婚“流言”傳出,冬粉們多少還是有點心理準備的。不管怎樣,現在楊冪和劉愷威已經真正離婚,作為吃瓜民眾的我們,還是給人家點私人空間,嘴下積德吧。

你知道狗狗是人類的朋友,但你知道狗狗也能跳舞嗎?

狗狗跳舞

狗狗舞蹈世界錦標賽的決賽上,主人帶自己的邊牧Larry表演了一段精彩絕倫的舞蹈,全程幾乎沒有重複的動作,但Larry很順利的完成了。

給這隻優秀的Larry一個大大的贊。但話說回來,小編還是鍾愛二哈,雖然愣愣的,傻傻的,但就沖它能讓我開懷大笑這一點,就足以在小編心中排第一。

哎,雖然對日本這個國家一言難盡,但日本的好多社會現象,真的能折射出好多問題。

NHK揭秘,今天的日本已經表現出“無緣社會”的一些嚴重症狀:單身成風,老人獨居,故鄉消失,職場緣淺。

無緣社會

你知道“無緣社會”什麼意思嗎?失去三種緣分:社緣、血緣、地緣(背井離鄉),最終孤獨死去。“孤獨死”在日本已成為社會問題,日本人對孤獨死的不安也愈發嚴重,即使有伴侶和孩子的人,對孤獨死感到不安的比率也接近六成,甚至四五十歲還在工作的也已開始做死亡準備。

最後還是徵集啦,跟小編說說那些你誤以為別人喜歡自己的經歷吧~

相關知识

熱門知识

熱門詞條