在你心裡 誰才是最好的春晚主持人?

春晚作為中央電視台的老傳統春節聯歡晚會,是收視率最高,最熱鬧的節目,起始於1983年。小編記得小時候看春晚,都是一家子人圍坐在電視機旁,嗑著瓜子,聊著天,看著春晚,那時候的春晚,很接地氣,全家人看得津津有味第一個節目都不會錯過,滿是歡聲笑語,其樂融融。可是,再看現在的春晚,真是一年不如一年。

春晚

現在就連春晚主持人都不能讓觀眾滿意,往年那些春晚主持人專業戶也都因為各種各樣的原因,不能出現在19年的春晚上了,想必更沒什麼人準時看春晚了吧。

不過,在人們心中還是希望能在春晚舞台上看到一些央視主持人的,他們就是呼聲最高的撒貝寧和朱廣權,可見兩人的主持風格還是很受年輕人喜歡的。

年會視頻年會視頻

臨近過年,多數公司都開展年會了吧。你們公司的年會,有什麼沙雕節目?

有網友在網上發布了一段公司年會視頻,視頻里幾個肥胖的小天鵝跳起了舞,樣子真是可愛極了。

總的來說,年會是對大家一年勞動的認可,對一家公司的格局的彰顯。因為一個公司想要做大做強,最主要是還是要依靠它的員工,沒有人作為支撐的公司,只能是一個空殼子。

公司在招人的時候,會明確寫明“兩年內不準懷孕”,你怎么看?

日前,湖南新寧縣人民醫院一則招聘啟事引爭議,該院公開招聘13名臨時護士,要求“兩年內不準懷孕”。對此院長徐玉光稱“有難處”。他說,如果剛招進來的護士又要休產假,醫院工作根本無法搞,還不如不招。

其實,醫院作為特殊行業,確實對護士的體力要求比較高。小編認為,招聘時提出這樣的要求不算過分。既然醫院在招臨時護士,就說明是很需要人手了,雙方多理解吧。

你總是在羨慕明星的身材,但你知道明星每天都在吃什麼嗎?

張柏芝張柏芝

近日,張柏芝在微博曬出一段自己的工作視頻。她身穿白色印花襯衫坐在化妝間,稱自己剛剛生產完目前正在減肥,還自爆減肥的午餐只有一個雞蛋,如果自己真的很餓,那就吃幾片生洋蔥當零食。

喔喔,小編只想說“他的午餐是我的零食 他的零食是我午餐的配料”。不過,也很佩服張柏芝的實在了,減肥期間不僅能夠堅持少吃,還能夠誠實地向網友展示自己的減肥餐,不像有的女明星,微博里一堆跟美食的合影照片,實際上就只是擺拍而已。

徵集:在你心中,滿足了什麼條件,就可以結婚?

相關知识

熱門知识

熱門詞條