明星入駐二手交易平台 誰的“寶貝”最奇葩?

聖誕來了,節日的氣氛越來越濃。如此浪漫歡樂的節日,你準備怎么過?

小編加班過。

聖誕

明星入駐二手平台,價格賣的高,會被吐槽明星小氣,價格賣的低,又會被吐槽不值錢。現在,好像明星做什麼都是錯。近日,吳昕開了鹹魚後被網友吐槽賣的衣服醜、審美差。她直接把閒魚關了,簽名也改成了:樂趣沒了,瑟瑟發抖,有緣再相見! ​

網路圖

小編出於好奇,也想看看那些被吐槽醜的衣服。嚴謹點來說,就小編的審美水平,覺得也是真醜。這樣的衣服,反正老百姓的大街上是沒人會穿的,不過你如果穿著走紅毯,上舞台,效果應該還是不錯的。

鋒菲柏三人的關係,大概是娛樂圈永遠的話題吧。

網路圖

近日,網上有爆料稱謝霆鋒已與王菲 分手,將在下月與張柏芝復婚,還稱謝霆鋒此前曾低調回港看望張柏芝三胎。

這樣的訊息一出,伴隨著就是闢謠聲明。但,這訊息是真是假,時間自會給我們答案。

不知什麼時候,茶餘飯後的談論點都是娛樂圈離婚結婚,誰出軌,誰被綠的訊息,雖然可以調劑生活,但這畢竟是娛樂圈的瓜,能少吃就少吃。

在小編心中,印度跟日本一樣,都是很“神奇”的國家。“神奇”的國家難免會發生不少“神奇”的事。

泰國羅勇府墓地管理者稱,7處墓地被挖開,墓室內的嬰兒屍體和棺材被盜。這些屍體都是一出生就夭折的嬰兒。墓地周邊有被燒毀的嬰兒衣服、奶瓶和紙錢碎末等,當地民眾表示夜間還曾聽到法師“念經做法”的聲音,疑被用於製作“古曼童”。

古曼童

好奇的小編還去查了什麼是“古曼童”,這是東南亞地區所特有的事物,也被稱為“金童子”或者“佛童子”。用不同的材料製作成為孩童的樣子,經過高僧或法師加持而成。

在查“古曼童”的時候,小編髮現泰國真的好多這樣的事。有泰國媒體稱,這些“古曼童”製成後,將會高價賣給有錢人,一尊上等“古曼童”的價格可高達100萬泰銖(約合人民幣21萬元)。因此在高額利益的誘惑下,墓地和醫院裡的嬰兒屍體經常被盜。

年底了,幾乎每個單位都在做年終總結,年總匯總。

這裡有一份讓人落淚的總結。

十八大以來,法院系統犧牲119人,檢察系統犧牲65人,公安系統犧牲2061人,司法行政系統犧牲286人,國安系統連犧牲的人數也是秘密。

每個犧牲,都是不朽,向英雄致敬,安寧的生活從來都是來之不易。

最後來個徵集,2018還有差不多一周就要結束了,你準備怎么過?

相關知识

熱門知识

熱門詞條