趙麗穎官宣懷孕 終於說出了口

新的一年就這樣到來了,2019,歡迎你!小編在此也祝大家新年新氣象,走好運!發大財!說起發家致富,我想這也是大家最真實的新年願望吧!別慌,這不韓寒導演喜劇電影《飛馳人生》就曝光了一支“2019賺錢的秘訣版預告”,在預告片裡沈騰求贊助不成,竟然報班學致富,大師邊游泳邊授課,一句也聽不懂,大家硬是被沈騰的吐槽笑噴了,感興趣的小夥伴們可以多多關注喔!

飛馳人生飛馳人生

當然了,只是致富發財也不是咱的全部願望,這俗話說“老婆孩子熱炕頭”,人家趙麗穎小姐姐可是官宣懷孕了喔,之前謝娜懷雙胞胎,趙麗穎壕送謝娜純金鎖卻忘寫署名,謝娜發文調侃她。今天趙麗穎官宣懷孕,這不,廣大網友催著娜姐去買鎖呢,這次娜姐應該不會忘了署名了吧!

在恭喜趙麗穎小姐姐馬上就有寶寶的同時,咱也得提醒已經來到這個世界的廣大小朋友們,你們期待的《王者榮耀》2019新年“王者出征”大升級了喔,包括新年新峽谷、王者大升級!新地圖、新界面、新大龍,還不快來新峽谷戰個痛快!說的小編也忍不住想趕緊去試一把呢!

謝娜趙麗穎謝娜趙麗穎

遊戲裡能帶給我們榮譽感和優越感,可在現實世界裡畢竟沒有那么美好,這不,現在大家都忙著問你新年的第一條簡訊發給誰了呢,有的是自己的親人,有的是自己的愛人,想想都那么溫馨,可有人收到的簡訊可就不那么溫馨了呢。一個小姑娘2018年最後一條簡訊給了自己喜歡的人,動情的說要是人家沒女朋友還是會繼續喜歡他的,可誰知!可誰知!2019年新年一過,人家男的馬上回了一個“我已經有女朋友了!”這可憐的丫頭只能強顏歡笑的說了一聲祝福,小編隔著螢幕都能感到小姑娘的可憐和尷尬啊!在此小編只能祝福我們這個小姑娘早點找到如意郎君,這個最慘跨年也希望是你最後一個最慘跨年夜!

支付寶沒有年度賬單支付寶沒有年度賬單

跨年不只是等待新年的到來,也是對過往一年的總結,這裡面就包括咱們過去一年到底花錢花了多少?往年都有支付寶自動給咱們算賬,可今年?貌似沒有喔!這不,有人就忍不住發條微博問一下支付寶年賬單去哪了?沒有年賬單看少了一份快樂,小編在此也期待支付寶快點給大家這份快樂吧!當然,小編在此提醒大家,如果看到賬單花的太多,也可能是痛苦喔,玩笑啦,花的多說明咱掙的多唄,是吧!

總之,2019年就這樣來了,在此小編再次祝大家都開開心心,身體健康,萬事皆能成!當然也不要忘了要繼續支持我們啦!小編也會不辭辛苦(心甘情願)給大家奉上好看又好玩的文章喔!

相關知识

熱門知识

熱門詞條