據說90%的女人,都抵擋不了這些地方的誘惑

20歲的女人青春洋溢,

30歲的女人明媚執著,

40歲的女人睿智瀟灑,

50歲以上的女人韻味十足…

每個年齡的女人都有不同的魅力,那么,也該有場專屬的旅行。

旅行,能讓你見到外面更加寬廣的世界,增加自己的眼界;

壯麗的風景,能讓內心回歸平和,心境開闊。

有一句話說:你如今的氣質里,藏著你走過的路、讀過的書和愛過的人,你看過的風景,會滲透內心,影響你的言談舉止,自然見識不凡、氣質優雅~

20歲,初見世面

20歲的年紀,只需要聽從內心的聲音,發現這個世界的美好,收穫一份與未來對抗的勇氣就好。

台灣

青春時期,誰還沒有看過幾部台灣偶像劇呢?腦海里總是在想,什麼時候能去台灣看看。

據說90%的女人,都抵擋不了這些地方的誘惑

如果你來,一定要去墾丁,看看台灣島的“天涯海角”,感受撲面而來的清新和文藝。

或是去台北,逛夜市吃美食,到海邊感受來自太平洋的風,跟著青春里的名字,尋找他們的成名故事。

西藏

西藏,她是中國土地上大家最嚮往的目的地。無數人都在訴說著這裡的震撼;無數人都在說,“人生,一定要去一次西藏”。

一個令人無限嚮往的純淨聖地,一片令人朝思暮想的雪域高原,這一切的一切,都將讓人魂牽夢繞,難以忘懷。

無論你是初入塵世還是早已看破紅塵,美得極致,高得極致,神聖得極致的西藏,都是沒理由不去一次的地方。

藍天,白雲,草原,聖湖,羊群加上藏族阿媽,這才是我心中西藏的樣子。這已經不是美這個詞能形容的了……

紐西蘭

這是一片風景壯麗、人煙稀少的地方,加之紐西蘭純樸的民風,無與倫比的良好治安,使之被譽為“人間最後一片淨土”。

冰雪覆蓋的山巒、寬闊的滑冰場、壯觀的峽灣和冰川、宜人的溫泉、美麗的亞熱帶海灘、神秘的亞熱帶雨林、奇妙的火山,有如童話中的湖光山色……

相對於其他歐美國家,由於紐西蘭的簽證較易獲得,使赴紐西蘭旅遊不再是個夢。

30歲,浪漫之旅

30幾歲的女人,少了些青澀,多了些經歷風雨後的明媚與執著,是時候來一場浪漫柔軟的旅程慰藉那個曾經的自己。

三亞

這裡是全國空氣品質最好的城市,全國最長壽地區。

四季如夏,鮮花盛開,素有“東方夏威夷”之稱。

“陽光折射下的海水有七種顏色,恍若置身於美麗到不真實的夢境,沉入深海不願醒來,然後,還能依稀感受到一種國境之南的濃烈而執拗的情懷”。

成都

有人說,成都是中國的阿姆斯特丹,是世界上最安逸的地方。這裡只有大玩樂家,而不會有夢想家。

據說90%的女人,都抵擋不了這些地方的誘惑

幽靜的青城山、古色古香的錦里、還有俊俏壯美的西嶺雪山,都需要你慢慢品味。

在成都,最好不要趕場子,而是在遊蕩之中,體會這裡的繁華與安祥。

威尼斯

威尼斯,一個“因水而生,因水而美,因水而興”的城市,享有“水城”“水上都市”“百島城”“亞得里亞海的女王”“光之城”“橋之城”等美稱。

這裡是文藝復興的精華,世界上唯一沒有汽車的城市,一種名叫“貢多拉”的威尼斯尖舟,便成了水城威尼斯獨具特色的一張名片。

蜿蜒的水巷,流動的清波,經過歲月的洗禮後,它時而繁華,時而寧靜,偶爾濃霧來襲時又會透著一絲神秘。

40歲,感悟之旅

40幾歲的你,或許早已厭倦了一成不變的生活,通過旅行來重新尋找生命的激情,也不失為一個良策。

麗江

大凡自認為脫俗的青年,都願不辭千里,來這看一看,甚至不願離開。

在很多人的印象里,麗江一直是個做夢的地方。幾米陽光,溫暖照耀;恬靜安然,慵懶閒逛。

經年的青石板路貫穿了整個寧靜的小城,納西族的小院讓人忘記憂愁,無論何時遊蕩在路上都是那樣平靜,擦肩而過的當地人會對你微笑,這才是麗江真正的情懷。

時光在不經意間柔軟而逝,所謂世外桃源般的生活也不過如此。

瑞士

在瑞士這個面積僅僅四萬平方公里的小國里,卻有著如畫的草原、宏偉莊嚴的大雪山,澄澈的湖泊……

你可以在這裡上雪山,下農場,重返20歲,找回滿滿的元氣。

你也可以在澄澈的湖邊坐下,看蝴蝶和牛羊嬉戲,重新思考生活的定義。

50歲,優雅之旅

50歲以上的女人,經過歲月的洗禮,褪去了浮躁和嬌弱,變得懂得享受生活,有著自己獨特的品位和格調,旅行也變得無盡優雅。

廈門

幾乎每個年輕人的心中,都有一個關於廈門的清新文藝夢。

據說90%的女人,都抵擋不了這些地方的誘惑

就好像如果有生之年沒在鼓浪嶼上逗過貓,沒在曾厝垵住過客棧,生命里的那塊文藝木板就是短缺的。

鼓浪嶼四季如春,秀麗多姿,無車馬喧囂,有鳥語花香,還有“海上花園”之美譽。

你可以在街邊的個性小店裡挑選喜歡的小手工。

蘇州

“上有天堂,下有蘇杭”,一句話就把蘇州描摹得若三春少女,人見人愛。

江南溫婉動人,到詩情畫意的蘇州,更是讓心變得柔軟。

聽崑曲的行腔婉轉、找個蘇州民宿住上一晚、甚至隨意走走停停,都覺得美好。

巴黎

巴黎被稱為藝術之都、時尚之都、文化之都、浪漫之都、花都。

來這裡旅行時放鬆下來,帶著愉悅的心情,美好的眼光。

這樣無論是巴黎雨中的憂鬱,浪漫還是她晴空下的嫵媚,優雅,你都能發現那無處不在的美,都擁有一個開心的旅程!

張愛玲曾經說過,

看陌生的風景,聽陌生的歌,

然後在某個不經意的瞬間,

你會發現,

原本費盡心機想要忘記的不開心,

真的就這么忘記了。

相關知识

熱門知识

熱門詞條