ofo小黃車自身難保 你的押金還能退回來嗎?

終於,共享腳踏車真的迎來了寒冬,最先接受考驗的是傳言最多的ofo小黃車。

小黃車

近一段時間,關於“ofo退押金”引發的熱議一波又一波。有報導稱,ofo在申請退押金時由最初的秒退,變為0至3個工作日,最後延長為0至10個工作日,此後再次延長至0至15個工作日,近日ofo緊急發布了退押金的政策公告:提交線上申請退押金的用戶,後台系統會根據申請提交的順序進行相關信息審核與收集,核實完畢後用戶將進入退押金序列,ofo將按順序退款。此公告一出,瞬間有800萬人開始排隊。要瞬間拿出上億元來退還押金,不知ofo能否撐過這一關。

ofo

拋開退押金一事,單說ofo小黃車的騎車體驗,跟摩拜、小藍車比起來,真的差勁。雖然推出不少小黃人、聖誕主題的腳踏車,但形式大過內容,至少沒能增加小編的好感。

長遠來看,共享腳踏車的最終結局都是逐漸沒落,雖然這可能與整箇中國的社會大趨勢有關,但是不可否認的還是共享腳踏車自身的管理問題和供過於求的問題。其實就是粥多僧少的問題,嚴重的供過於求。

現代人的生活沒有什麼,都不能沒有手機。但如果用10萬美元來交換你一年不碰手機,你願意嗎?

小編:哪裡報名?別說一年了,兩年也行。

據外媒報導,某飲料公司日前發起一項競賽:成功做到一年不用手機的人將獲得10萬美元獎金。

手機

看到這條訊息,肯定很多人跟小編一樣,想報名參加,但你真的能堅持一年不用手機嗎?恐怕真的很難。如今,沒有了手機,不僅會很大程度上影響生活,甚至是寸步難行。之前有報導稱,如今大學裡洗個澡都要安裝個app,如果你想參加競賽,洗澡都是問題嘍。

究竟是有多忙,才能忘記自己還有一輛瑪莎拉蒂?

近日,胡先生報案稱,自己價值百萬的瑪莎拉蒂總裁轎車停在空地一年多,結果被偷得只剩空殼,連喇叭都沒了!他說,自己由於做生意太忙,把車忘在了朋友家附近的一塊無人看管的空地。

家裡到底是有多少輛車,才能把瑪莎拉蒂給忘了?請問,胡先生您在追求財富的道路上,是如何做到忘記身後財富的?這種境界,小編也真的想體會一下。

不過,小編不解的是,這位偷瑪莎拉蒂的“大神”,您偷的這些零件,到底做啥用了?難不成又拼了輛車?

2018年恰逢改革開放40周年。40年來,中國的經濟發展取得了累累碩果,可以稱得上是經濟發展的“奇蹟”。

今天,在慶祝改革開放40周年大會上宣讀了《中共中央 國務院關於表彰改革開放傑出貢獻人員的決定》。黨中央、國務院決定,授予于敏等100名同志改革先鋒稱號,頒授改革先鋒獎章。弘揚敢闖敢試、敢為人先的改革精神,將改革開放進行到底。

改革開放

如果你真的能靜下心來去了解這100名同志身後的故事,你會佩服他們的付出,你會感謝他們為改革開放事業做出的貢獻,向他們致敬。

傳統觀念中,通常由女性來負責避孕,吃避孕藥、上環、皮埋等形式,都是針對女性。小編納悶了,憑啥?但,事情即將有轉機。

美國華盛頓大學醫學院研發出一種只針對男士的避孕凝膠,將這種凝膠塗在肩膀或上臂上,每天使用8到16周后,精子的數量會下降到足以防止懷孕的水平。在停止使用三到四個月後,精子水平會恢復正常。

避孕

真真是個極好的技術,小編盼著全球推廣。

但避孕這事,從來都不是技術問題,而是觀念問題,自古以來的觀念避孕都是女性的問題。不管有多先進的技術,最先應該改變的是傳統避孕觀念。

最後的徵集又來了,一入冬就發胖,今年冬天你胖多少斤?

相關知识

熱門知识

    熱門詞條