歡迎入住兵馬俑主題酒店

相信大家都住過主題酒店吧,那么去西安旅行,當然要體驗一下西安的兵馬俑主題酒店。小編雖然沒住過,但據說兵馬俑主題酒店的室內裝飾將兵馬俑用到了極致。在這裡,只有你想不到,沒有兵馬俑做不到的。

近日網友曬出一組圖稱在西安入住了一家兵馬俑主題酒店,雖然整個酒店的“安保”力量做的非常到位,但夜裡他總感覺瘮的慌!

兵馬俑主題酒店兵馬俑主題酒店

原來,整個酒店內部全部採用兵馬俑作為主題裝飾,就連睡覺的床上,床頭燈依然有一個個大小兵馬俑為你保駕護航,只是這樣特色的酒店,一般人還真不敢住!雖然一個人住,是有點瘮得慌,但如果好幾個朋友一起住,還是蠻有意思。

如何判斷一個地區的經濟形勢,看看當地的內褲銷量就知道了。

近三年以來,遼寧男士內褲銷量數據素材分析,遼寧經濟呈不斷回暖趨勢。近三年,遼寧男子內褲銷售量不斷增加,從而感受遼寧經濟正逐步從冷冬中回暖的經濟發展勢頭。

內褲理論內褲理論

這就是著名的“內褲理論”,經濟不景氣,男人被迫節省開支,加上離婚率攀升,對新內褲需求驟降。而當經濟復甦,男人手頭寬裕,離婚男開始新約會,內褲銷量大增。

其實,這個理論在2009年的金融危機時就應驗了,2009年男性內褲的銷量下降了2.3%。而近年美國經濟復甦,是以內褲銷量為前導的。“內褲理論”的直觀有效,輔助了很多金融圈人士的專業判斷。

雖然太空人的偉大,眾所周知。但,他們返回地球以後的生活,你知道有多艱難嗎?

太空人太空人

12月21日,美國太空人費斯特爾在零重力的太空中度過197天后,回到地球須重新適應有重力環境。他雙手環抱在胸前,搖搖晃晃行走,工作人員在身後扶住他,防止他摔倒。他的妻子拍下這一幕,記錄太空人返回地球的生活。

走路,在我們看來太尋常的一個技能了,在重返地球的太空人那裡,卻變得十分艱難,他們為宇航事業做出的貢獻,遠超我們的想像。

明星追愛豆,一定更有優勢吧。那,是不是想要靠近愛豆,都要先當明星呀。

湯唯湯唯

近日,湯唯主演的電影《地球最後的夜晚》首映發布會在北京舉行。現場,“迷弟”劉昊然驚喜現身,支持女神的電影,並和湯唯擁抱。

自己身為明星,還瘋狂追星的。除了劉昊然就是羅志祥了吧。

最後是一貫的徵集啦,來說說你認識的人都有什麼怪癖?

相關知识

熱門知识

熱門詞條