對外賣小哥的一聲謝謝 是你最大的善良和教養

如今,外賣已經融入我們生活,成為生活中不可或缺的一部分,同時,外賣小哥也成為生活中最重要的存在。當然,關於外賣小哥的討論也從沒停止。

騎手騎手
據悉2018年某外賣平台的騎手們,最想對客戶們說的三句話是:“及時接電話;把收餐地址寫對;收餐時說聲謝謝”。大部分網友都表示理解和支持,也有的網友卻表示花了錢為什麼還要說謝謝?

說謝謝是基本素質吧,道理雖然是花錢就是上帝,但是即便是上帝,也要做個有素質、講禮貌的上帝吧。

吳秀波成為渣男的訊息,全國各地都知道了吧。這么好的熱點素材,誰都想來蹭一蹭。

渣男渣男
近日,噹噹網前CEO、創始人李國慶對演員吳秀波出軌醜聞一事發聲,他表示應該立即釋放陳昱霖,並且重新審查吳秀波的稅收狀況,以及社會應該給吳秀波一個改過自新的機會。

要說這個李國慶,已經不止一次蹭熱點了,之前他就因對劉強東性侵門、俞敏洪歧視女性事件表態而被大眾質疑。 ​​​​

如此情商、智商都不高的人,難怪沒能帶領噹噹網做大做強。

聽說有酒窩的人,顏值都不會太低。你身邊有這樣的人嗎?

許晴許晴
你的酒窩沒有酒,我卻醉得像條狗。哈哈,不過認真想想,好像真是這么回事。你看易烊千璽、鄧紫棋、陳偉霆、周筆暢、鹿晗、周杰倫、林俊傑、張藝興,都是酒窩界的扛把子了。

你是不是曾經十分羨慕過別人的人生,想用盡一切辦法去體會別人的人生。

但這一些都只能是想想,對普通人來說,富二代、星二代等人,他們的人生沒有任何參考價值。我們每個普通人要做的,只能是追求自己人生的價值,讓自己的人生變得更加有意義。

徵集:你跟朋友鬧翻過嗎?你曾經因為什麼理由刪掉了最好的朋友?

相關知识

熱門知识

熱門詞條