王思聰:人不在江湖 但江湖因他風起雲湧

要說誰能在娛樂圈、網紅圈、電游圈等眾多圈子牽起波瀾,除了王校長,就沒有第二人了。

早上關注章若楠,上熱搜,不知何原因,又取關了章若楠,又上熱搜。這上熱搜的頻率,就跟熱搜是他家的一樣。

插播:章若楠是誰,王校長為啥要關注她?

章若楠

原來,這位被王校長關注的章若楠是最近電影《悲傷逆流成河》里的顧森湘,人確實青春漂亮,跟王校長喜歡的網紅臉毫不沾邊,有網友說,王校長的口味終於變了。

當然,也有好事的趁機把王思聰歷任女友做了個盤點,第一任:張倩,第二任:王穎,第三任:姚星彤,第四任:宋亮,第五任:何雨檬,第六任:趙子易,第七任:鄒楊,第八任:張予曦,第九任:陳文婕,第十任:沈亞婷,第十一任:雪梨,第十二任:李惠玥。但這都是過去式了,讓我們期待一下校長的下一任女友吧。

王思聰的一舉一動,總是能牽動著網友的心,讓人不得不感慨,有錢真好。有錢的人,總是能散發出不一樣的魅力;有錢的人,也總是做著“瘋狂”的事。

據報導,今年7月印度穆克什•安巴尼已取代阿里巴巴創始人馬雲,登頂亞洲首富。近日,他唯一的女兒出嫁,婚宴的賓客名單包括希拉蕊·柯林頓,表演嘉賓有頂級巨星碧昂斯。

有錢人追星的打開方式,一般人真的很難學。

你可以說他浪費,奢侈,不過,如果我是亞洲首富,一定會更瘋狂、更奢侈。拍一部眾多小鮮肉匯集的電視劇,女主只有且只能有我。嘻嘻。

好了,夢該醒了。

有的人有錢做瘋狂的事,有的人慌亂中用了“土方法”。

老人經常用的那些“土方法”真的可行嗎?

近日,一名9歲女孩的手指被防盜門夾傷,奶奶慌忙中採取“土辦法”,用花椒麵止血最後導致女孩感染截肢。

奶奶關心孫女,關心則亂,造成這樣的後果,是每個人都不想看到的。千錯萬錯,錯在了奶奶奉為圭臬的“土方法”。小編在這裡做個簡單的科普,日常時候如果出現一些嚴重擦傷,比如傷口較深無法止血時,不要在傷口上敷鹽、醃漬食品、粉末等等奇怪的東西,也不要使用酒精、碘酒、紅藥水、紫藥水等塗抹傷口,在送醫之前,用清水沖洗傷口,然後用乾淨的紗布或毛巾等加壓止血。

日本,一個“神奇”的國家,這個國家出現什麼現象,都不要太驚訝。

近年來,日本出現了一種“陪哭服務”,女性只要付錢,就能在吹拉彈唱的帥哥陪伴下盡情落淚,帥哥最後還會幫你擦去淚水。

額,,,這,,,也就日本才能流行起來吧。據說“哭泣服務”公司的創始人還有自己的一套說辭:受傳統文化影響,日本人一般會壓抑自己的情緒,不會當眾流淚,但有人說“一滴眼淚就能治癒一個禮拜的鬱悶”。

為什麼要當眾流淚?我可以在家哭,在廁所哭,在天台哭。為什麼還要吹拉彈唱?我可以看電影哭,看紀錄片哭。想哭就哭,不想哭,就算帥哥伴奏,也哭不出來。

上大學時,最不想上的課是體育課,最不想考的試是體測。不過,小編記得當時體測成績再差,老師一般也不會太為難。

體側

但,今後,安慶師範大學的學生,慘了。

從2019年起,安慶師範大學在校生每年需參加一次體能測試,不合格者給予一次補考機會;大四畢業時如仍不合格將不發畢業證書。

強烈同意,現在的孩子真的要好好鍛鍊身體了,一天到晚總是抱著手機看看看,對眼睛,對身體健康特別不好。幸好幸好,小編已經畢業了。

最後,當然還是徵集。2018馬上就要離開了,這一年裡,你做過最後悔的事是什麼?

相關知识

熱門知识

熱門詞條