吳亦凡回應冬粉 李雪琴你到底是誰!

說起自己的愛豆,大概都會洋溢著幸福又激動的神情吧。那如果被愛豆回應呢,那簡直羨慕skr!!

這不,李雪琴就火了。在給自己的愛豆錄了無數個視頻後,吳亦凡用同樣的方式回應了她,“李雪琴你好,我是吳亦凡,別管我在哪,你看這燈,多亮”,網友戲稱,吳亦凡連說東北話都這么可愛。這姑娘也是足夠幸運了,瞬間化身“追星錦鯉”。不得不說,現在的愛豆越來越調皮了。

吳亦凡吳亦凡

還有不到一個月就要過年了,每每那個時候,一家人團聚一起吃著年夜飯,看春晚的時光想想小編就高興啊。可是,最近春晚放出的訊息,讓小夥伴們吃了一大驚。

2019央視春晚有望恢復真唱。納尼?不是開玩笑吧,網友們表示,看到這春晚訊息,很傷感,還有一些憤慨。弄了半天,我等這么多年看的春晚,原來都是在假唱。其實哪怕效果差一點,我們也多希望是真人真唱。

其實真唱假唱不要緊,重要的是和誰一起看春晚,還有看春晚的心情。

春晚春晚

1月9日,國務院批覆同意山東省調整濟南市萊蕪市行政區劃,撤銷萊蕪市,將其所轄區域劃歸濟南市管轄。

濟南市在全省的首位度排名位居全國倒數第一,2017年GDP在省內排名僅位列第三!現如今,山東正迎來強省會時代!隨著萊蕪併入濟南,濟南的版圖將得以改寫,城市經濟實力、輻射力都將得到提升。濟南將一個地級市納入版圖,經濟總量超過煙臺,躍居山東省第二位,僅次青島。這是近代以來,萊蕪第三次歸屬濟南。

曾經的萊蕪市曾經的萊蕪市

懷孕是件幸福的事情,可是,相信很多準媽媽也偷偷的為自己的體重苦惱過。今天小編就帶你認識一位孕期沒有變胖煩惱的人,她就是陳意涵!!

作為一名即將臨盆的媽媽,可陳意涵的肚子卻基本看不出來,賈靜雯都說,太不科學了,肚子到底藏哪裡了?

不過想想也容易理解,陳意涵一直都有堅持運動的習慣,懷孕穩定之後,也依然長跑運動。這可能就是運動帶來的好處吧。

陳意涵陳意涵

最近,有網友爆料,稱何炅爸爸開的餐廳拖欠員工工資,員工直接在店門口拉寫有“黑心老闆,還我血汗錢”的橫幅討薪,討薪員工稱自己手中有欠條和契約。隨後,炅爸爸餐廳發聲明闢謠,稱該店鋪不屬於公司旗下授權連鎖店鋪,與公司無任何法律合作關係。公司將保留法律訴訟的權利。 ​

網友們也都表示一定造謠,大家也都願意相信何炅和炅爸爸的人品。而且,小編覺得,他們也不差這點錢。

不過,快過年了,拖欠工資的老闆趕緊把錢結一結,讓大家好好過個年,畢竟,每個人都很不容易。

相關知识

熱門知识

熱門詞條