馬思純用錯張愛玲語錄 誰還沒個犯錯的時候

藝人拼到最後拼的是啥?那些德高望重的老戲骨們告訴我們,拼的是文化! 這不,演員馬思純最近發了一則關於張愛玲《第一爐香》的觀後感,本來文化氣息挺濃,可讓廣大張愛玲的冬粉覺得解讀有誤,紛紛留言評論。不過人家馬思純第二天就回應了,並轉發評論了一則關於張愛玲假語錄的合集,表示自己的解讀可能不當,感謝大家給她指正。而且還寫道:“感謝指正,虛心接受。書本來就是要越讀越明。”

馬思純馬思純

在此,小編覺得影后就是影后,你看人家態度,也是得到大家的一致讚賞。可接下來這個叫楊超越的小姐姐可就沒那么簡單了。

這個小姐姐貌似得了一獎也是受到了讚賞,可某平台有一直男卻批判了幾句,這下可炸鍋了,微博女孩們直接跟這個平台互懟起來了,批判這個平台的男人都是直男,平台里所有男人躺槍不說,也被眼尖網友看出來,這個楊超越小姐姐好像被利益衝突的兩方拿來當肉盾使用嘍,好冤枉啊!不知道楊超越小姐姐想不想高歌一曲來抒發一下心中的鬱悶之氣呢?

楊超越楊超越

什麼?如果高音上不去咋辦?別急!這不微博好多熱心好人都來支招了嗎?什麼ET天團、鄧紫棋、王俊凱等等大神高音秘籍,最關鍵的是有網友直接告訴你,離話筒遠點就行了,哈哈,小編看到也是醉了!

離話筒遠不遠小編不發表意見,可咱們四川宜賓市興文縣發生4.4級地震廣大網友就要注意了,如果最近什麼事兒打算出差還是暫停一下吧,離震中遠點,這才是誠懇建議啊,在此小編也期待災區人民早日度過難關,重新過上幸福安康的好日子,好好生活!畢竟生活不易。

這不,炎亞綸扛起了生活的重擔,邊唱歌邊簽售的視頻就在網上火了起來,炎亞綸腿部受傷,可這也沒有阻礙人家追求美好生活的腳步,坐椅子上唱歌,隊員們在後邊跳,炎亞綸動作全靠扭,小編看到這一系列操作,真是瞬間覺得自愧不如,真是太不容易了!向你學習!

炎亞綸炎亞綸

其實生活不易的何止咱們人類,人家鯊魚也是刀尖上謀生存啊。

最近,廈門市民林先生帶隊在南海深海海域進行海釣時,就釣到一條400斤大鯊魚,可人家把這條魚直接放生啦,還說每一個生命都值得尊重,不虐殺動物,不買野生動物製品,別讓人類成為最孤單的生命。看到這樣的態度,小編真是感動的不行了,看看人家這胸襟,咱也替鯊魚謝謝這位林先生,知道我們鯊魚也是生存環境不太好,懂我們,謝謝您啦!只能祝你好人一生平安啦!

相關知识

熱門知识

熱門詞條