用生命換來的自拍 真的是你想要的嗎?

近幾年來,手機成為很多年輕人隨時都離不開的交流、拍照工具之一。翻看大部分年輕人的手機相冊,相信都存有不少的自拍照片。雖然年輕人愛自拍,但為了自拍搭上性命可就太不值了。

危險自拍危險自拍

2018年12月30日,印度一名12年級的學生因自拍不慎跌入峽谷,在掙扎許久後被湍急的水流沖走。一項統計顯示,2011至2017年間全世界共有259人死於自拍,呈逐年上升趨勢,其中自拍死亡率最高的為印度。

景區門口有明確的指示牌寫著禁止拍照,還是有人不顧生命危險去自拍,本來是很開心的一次旅遊,結果悲劇了。因為自拍而失去生命的,世界上大概每天都會發生吧。想不通,為什麼會有人為了流量,為了出名,把自己的生命陷入危險境地。

每個人只有一次的寶貴生命,希望大家都能好好珍惜。

今天,白銀連環殺人案罪犯被執行死刑。真的是大快人心!

用生命換來的自拍  真的是你想要的嗎?

也許有些人真的就是“天生犯罪人”,小編想起之前看過一個視頻,李玫瑾教授說,有些人是天生犯罪人。這種人沒有情感,沒有朋友,對誰都不在乎,無法用情感約束,但是他在做自己的事情上很到位。他們是不甘寂寞,一定要做大事的,因此一旦犯罪要長期監控,否則會對社會造成很大危害。

那個12歲弒母的男孩,也許大概也是個“天生犯罪人”吧。

2019年有很多法律法規開始正式實施了,對於經常出入境日本的人,下面這條訊息你一定要知道。

自2019年1月7日起,凡是年滿2歲,在日本停留時間在24小時的個人,乘坐飛機或船舶等離境日本時都需繳納“離境稅”,每人每次1000日元(約合人民幣63元)。日本離境稅徵稅對象不分國籍,外國遊客和日本本國人均需繳納“離境費” 。

“此路是我開,此樹是我栽,要從此路過,留下買路財。”日本的“離境稅”,收得理直氣壯。

日本旅遊日本旅遊

據說,這筆費用將用來支付旅遊設施建設,修繕民居、文化遺產和國立公園等,以及清理遊客產生的垃圾,運作步入正軌後能吸引更多遊客。如此冠冕堂皇的理由,也是沒誰了。

相信不少男孩小時候都有跟媽媽一起去女浴室洗澡的經歷,當時你心裡是怎么想的呢?

近日,長春三歲男孩和媽媽姥姥一起去浴室洗澡,不料卻因其身高超過90厘米被拒於女浴室門外。男童姥姥認為孩子還小。浴室經理表示,3周歲的孩子已經知事,實在不適宜到異性浴池洗澡。

經理做的對!都3歲了,不小了,性教育該提上日程了。換位思考一下,如果你在浴室看到一個陌生小男孩進去,你會不會尷尬!

徵集:不管愛情還是友情你曾在哪一個瞬間,對TA徹底失望了呢? ​

相關知识

熱門知识

熱門詞條