公眾人物的私生活 你真的不必太操心

歲末年初,人們都會來個年終總結+年初計畫,不少人會分享到朋友圈,但你的總結最多獲得數不清的贊,她的總結卻能上熱搜。她就是京東老闆娘——章澤天。

網路截圖網路截圖

近日,網路流傳出疑似章澤天朋友圈吐槽婚姻、工作的截圖,加之聖誕夫妻同框表情微妙,引來離婚猜疑。但明眼人一眼就能看出,這張朋友圈發的很沒有水平,小編相信奶茶妹妹就算再失去理智,也不會在朋友圈爆粗口。

章澤天 劉強東章澤天 劉強東

如今造假的成本越來越低了,再加上不少人面對造假選擇不回應的態度,使得流言越傳越廣。拜託,就算是公眾人物也不需要變成透明人吧。更何況,至於劉強東事件是真是假,只有當事人最清楚,我們作為吃瓜民眾,吃瓜就好了,過多的關注、評論就不必了。

有功夫去操心章澤天的婚姻,還不如好好提高自己的學歷。現在應聘個火鍋店服務員都要985學歷了,你竟然還沒有危機意識。

985招聘985招聘

近日,河南鄭州一家新開業的火鍋店招聘服務員,學歷要求是985院校畢業,招聘人丁先生表示,他們最主要的是想引進高層次人才加入到公司團隊建設。

額,說得這么冠冕堂皇,其實是想打廣告省廣告費吧。反正小編不太會相信985的畢業生會來火鍋店應聘服務生。

據負責人介紹,他們店裡的設計理念都跟高校有關,以及設計主題風格都是十分考究的。但小編真的很想跟蹤一下,看看這家火鍋店到底能開多久,對於顧客來說,以便宜的價格吃到正宗、健康的食物才是最根本,再多的設計理念都只是錦上添花。

多少人會認為,女生一定要化妝,而男生化妝則有點娘。

男生化妝男生化妝

可是,誰規定,化妝是女生的權利!誰規定,女生不能不化妝!

這個世界對男女的定義,真的是太苛刻了。

每個人都有他自己喜歡東西的權利,跟別人真的一毛錢關係也沒有,所以那些說男生“娘”,說女生“漢子”的,嘴下留情吧。

往年,支付寶都是以推出年度賬單上熱搜,今年,沒有推出年度賬單的支付寶還是上熱搜了。

不少網友紛紛留言稱“支付寶年賬單去哪了?沒有年賬單看少了一份快樂”、“我已經做好曬賬單的準備了!”看看,這些app多厲害,不知不覺中養成了你的習慣,讓你十分惦念。不知你有沒有想過,支付寶之所以能推出如此詳細的賬單,盜走了你多少個人信息。

徵集:一直說要脫單的你,如今有對象了嗎?

相關知识

熱門知识

熱門詞條