【熱點匯】G20峰會來了,今年又有哪些亮點值得關注?

新一屆G20峰會馬上就要到來了!

在2016年中國杭州舉辦過這個高大上的國際會議之後,G20就被中國人民所熟知和關注,至於今年的會議,將會在阿根廷的布宜諾斯艾利斯舉辦。

2016年G20峰會2016年G20峰會

G20峰會是一個國際經濟合作論壇,由原八國集團以及其餘十二個重要經濟體組成,它的成員國加在一起,人口占到全球2/3,國內生產總值合計達到全球的90%,貿易額占全球的75%,所以說G20峰會所達成的成果會對全球經濟產生非常重要的影響。

當然,習近平主席也將出席這次會議,同時還會藉此機會對西班牙、阿根廷、巴拿馬、葡萄牙進行國事訪問。

事關國計民生的大事自然引人關注,而挑起人們情懷的東西也同樣令人期待。

《獅子王》《獅子王》

繼《灰姑娘》、《美女與野獸》、《花木蘭》等等真人版電影后,迪士尼的經典卡通片《獅子王》也拍了真人版。這部在1995年7月15日在中國上映的動畫電影,曾經影響了很多的孩子。所以,真人版的預告片一經公布,立即引起了眾多網友對於童年生活的回憶。

真人版《獅子王》真人版《獅子王》

不過,有網友在觀看過預告片後,提出了一個疑問:其中一個真人都沒有,都是動物,怎么能說是“真人版”呢?Emmm……也許正片中就有了嘞?

本該是一片祥和的懷舊討論,然而另一個訊息則像一顆投入平靜湖水中的石子,引發了人們激烈的爭吵。

憑藉《吐槽大會》圈粉無數,又在近期因為結婚而屢屢被人提及的李誕陷入了輿論的漩渦。起因是有人在網上發布了一條視頻,內容是在一個酒吧里,李誕與一個女孩有比較親密的接觸,然而這個女孩卻不是黑尾醬。

李誕和黑尾醬李誕和黑尾醬

本來是一個有趣的靈魂,與黑尾醬的戀情又被眾人祝福,這樣的訊息爆出,無疑讓眾多冬粉難以接受。雖然李誕工作室已經出面澄清,不過微博上依然出現了#已婚男士和異性距離#的熱搜話題,想要擋住悠悠眾口,只怕很難。

事情的真假最終自有公論,不過這件事情卻意外的讓另一個人刷了一把存在感,網友們紛紛懷念起了與李誕同為脫口秀主持人的王自健。

不過,被刷存在感並非都是好事,下面這位朋友絕對不會想被人認出來的。

11月20人,@平安綿陽 在微博發布檢舉“酒托”詐欺犯罪團伙在逃人員的通告,曝光了7名嫌疑人姓名及照片。當然,我們對於這些人都是堅決鄙視的,如果看到他們絕對會立刻報警。

通緝令

然而,在這個微博下,網友的評論竟然嚴重跑偏了,畫風清奇。

網友評論
網友評論

原因就是其中一名叫“卿晨璟靚”的女性犯罪嫌疑人,顏值還挺高……

聽說,警官的電話已經被打爆了(手動捂臉)。

相關知识

熱門知识

熱門詞條