《延禧攻略》將在日本播出? 滿屏動漫風

如果盤點2018年火爆的影視劇,一定有《延禧攻略》。

《延禧攻略》《延禧攻略》

小編也沒能忍住好奇心,追了這部劇,才看了幾集,就被魏瓔珞圈粉了,喜歡她面對困境不妥協倔強不服輸,自己的命運自己掌握,人不犯我我不犯人,有必報的性子。幻想一下,小編真的想活成魏瓔珞的樣子。

看一部影片火爆程度的另一個表現就是,看它的翻拍率。《延禧攻略》應該很棒了,不僅被多家國外媒體稱讚,更是有訊息傳出《延禧攻略》2月份將在日本播出,劇名將改成《瓔珞·紫禁城燃燒的逆襲王妃》。網上已經有了翻拍的預告片,感興趣的小夥伴可以去看看,據說翻拍版里有濃重的日本配音,甚至連畫面都有點動漫風。

花重金買了愛豆的演唱會門票,開場後沒多久就被告知演唱會取消了。一般人都會很氣憤吧。

劉德華演唱會劉德華演唱會

可是如果這個愛豆是一貫以敬業著稱的劉德華,你會選擇原諒嗎?

近日,因嗓子原因劉德華現場中止演唱會。劉若英、舒淇、楊丞琳、古巨基、任達華、陳曉東、孫耀威等藝人發文力挺華仔,表示劉德華一直都非常敬業,並祝願他早日康復。不少現場的朋友說,在劉德華道歉的同時,老婆朱麗倩第一時間站起來給老公打氣加油。

當所有人都在誇你的敬業,你的歌曲的時候,大概只有家人才是真正關心你的身體吧。你的愛豆今年已經57歲了,雖然你為來愛豆的演唱會費盡周折,但要相信你的愛豆一定是最難受的,多一些寬容吧。

更何況,華仔承諾退票的。

一個正面的演員或者是明星,總是能受到人們的尊重。

中國影協十屆一次理事會在京召開,陳道明當選新任中國電影家協會主席,成龍、吳京、張涵予、黃渤等當選副主席。

陳道明陳道明

實至名歸!相信在不少人心中,陳道明能稱得上是真正的演員,絕對的影帝,絕對的實力派。希望在陳道明老師的領導下,中國影視行業的風氣能越來越好。

榴槤這種水果,有人愛有人嫌。但,如果一個人在公共場合瘋狂吃榴槤,你能接受嗎?

日前,浙江衢州一女子帶了一個榴槤到火車站乘車,在過安檢時被告知榴槤有氣味不便攜帶乘坐高鐵。於是,女子借來了“賊長的一把大鋸”將榴槤切開全吃了…吃了…吃…了…

吃榴槤吃榴槤

可以想像,現場畫面一定很“酸爽”。雖然氣味是有點難接受,但話說回來,畢竟是花錢買的,扔了很可惜吧。全吃了,也是無奈之舉。小編想到了《人在囧途》里王寶強上飛機前,也是喝了滿滿一大罐牛奶呢。

最後還是一貫的徵集~假如十年後你再見初戀,倆人都是單身狀態,還會重新在一起嗎?

相關知识

熱門知识

熱門詞條