在你心裡,微商是一種怎樣的存在?

在你心裡,微商是一種怎樣的存在?

小編說一個微商品牌——TST,就是張庭夫婦做的各種美容產品的微商,相信沒有小夥伴不知道吧,據說娛樂圈的吳宗憲、林志玲、曹格等人都是該公司合作夥伴,陶虹更是直接持有公司股份。

微商

就是這樣一個人盡皆知的微商品牌,最近在上海市青浦區官方微信公眾號“綠色青浦”發布訊息顯示,張庭夫妻二人經營的上海達爾威上榜上海市青浦區百強優秀企業名單,公司2018年度繳稅總額高達21億元。

21億,才僅僅是納稅額21億。小編不得不感慨,微商利潤真大呀!

雖然不少人佩服張庭夫婦能放下明星包袱做微商,但要想做成被消費者認可的微商,光放下臉面還不夠呀,最重要的還是產品質量。

你了解體檢嗎?能堅持做到每年一次體檢嗎?

在國內還在推崇體檢的時候,國外已經開始在討論體檢的危險了。

BBC走訪英國各大體檢機構,驗證心臟CT、腫瘤篩查、基因檢測等體檢項目後,發現有些體檢報告建議的治療會很危險,如讓健康的人服用有副作用的藥,從而透支生命。

BBC

這就屬於過度醫療的範疇吧,但話說回來,體檢體系也確實需要好好規範一下,作為普通人來說,最重要的還是端正心態,多多運動,健康飲食,增強自身免疫力才是王道。

上學時,你遭受過校園暴力嗎?如果遭遇校園暴力,你會向老師尋求幫助嗎?

但如果這個實施校園暴力的人,正是老師,該怎么辦?

冷暴力

近日,廣西百色一名蔣姓國小老師得知學生家長在殯儀館工作後孤立其孩子、公開在家長群辱罵威脅家長,私下向家長兜售紅糖並與是否處罰學生掛鈎…29日,當地教育局通報稱,初步核實,家長反映問題基本屬實。目前,該老師已被停職。

這樣的人,不配被叫做老師吧,完全沒有一點師德。不管人家家長是做什麼工作的,都不應該歧視。退一步說,即便是一個小偷的孩子,老師都不應該歧視冷暴力,因為不能因為家長做的事就牽扯到孩子。再說了,殯儀館工作可是正當職業。

上學時,你有沒有想過炸學校?

這個願望,終於有人幫你實現了。

近日,安徽理工大學原西校區教學樓實施爆破作業,一理工大老師微博稱:我帶過的第一屆彈藥工程與爆炸技術專業學生,光明正大把母校大樓炸了!

小編突然想到小時候“改編”的那首兒歌了“我去炸學校,老師都知道,一拉線我偷笑,轟隆一聲學校炸飛了~”哈哈,想“炸”學校嗎?那就學這個專業吧。

徵集:你和好姐妹在一起時,是怎么討論男人的?

熱門知识

熱門詞條