你是如何粉上一個明星的?

大肆造星的年代,總會讓你不知不覺中粉上一個明星。其實,粉上一個明星,是緣分,是你的緣分,也是他的緣分。但你會因為什麼粉上一個明星呢?顏值?性格?事業,還是作品?

王嘉爾

我想大多數人還是因為性格粉上了明星吧,不過這個性格有可能是人設。

近日,有網友曬出王嘉爾在機場為冬粉撿鞋的視頻,視頻中,他俯身撿起冬粉被擠掉在地的鞋子並遞還給冬粉,這一舉動收穫了一眾網友的好評。

如今,明星大多會通過這種溫暖的小舉動來贏得好感,有時候這些行為真的就是下意識的。小編記得《爸爸去哪兒》里有一個吃飯的小場景,黃磊往碗裡倒啤酒倒得有點滿,他馬上趴下身子就著碗喝了一口,艾瑪,這個動作太接地氣了,想想自己家老爸是不是也這樣?!恰恰正是這種無意識的行為,讓很多人路轉粉。

如今,明星的日子不好過,有的因為一件小事廣受好評,有的卻因為做錯一件事,好感度瞬間崩塌。

據外媒,C羅偷稅漏稅案將在2019年1月21日判決,報導稱C羅將承認他在2011年到2014年間4次偷漏稅。但C羅就逃稅案已與西班牙財政部達成和解,據說繳納1880萬歐元罰款後就不用坐牢了。根據這項協定,C羅可以擺脫他所有的交稅問題,包括刑事和行政問題。

C羅

哇喔,有點類似的經歷,小編瞬間想到了范爺。不管是娛樂明星,還是體育明星,來錢都很快吧,偷稅漏稅都是慣例吧。事情敗漏,都是交點錢就完事吧。

但就算逃過了坐牢,個人形象也是一落千丈吧。

又到了一年一度的考研日,考研話題永久不衰,是因為考研大軍日益龐大。

據說,今年考研報名人數已經達到歷史新高290萬人。恐怖,到底是工作不好找,還是書太好讀,為什麼這么多人熱衷於考研呢?

考研

但不管怎么說,那些強迫自己背無數次的知識點;那些不修邊幅、蓬頭垢面的日常;那些委屈卻哭不出來的日子…這一年,感謝無比堅強的你,走到這裡,已經是英雄。考研路上這么長時間都熬過來了,一定要堅持到最後呀。

快到年底了,人人都想多掙點錢回家,但錢在重要還是身體要緊呀。

近日,武漢一位20多歲的女子低血糖昏倒在捷運站,被好心的乘客和工作人員救起,可是女乘客卻不敢多休息,為保全勤獎,著急去公司打卡,休息不到10分鐘,便出站去了公司。

扶我起來,我要去打卡。

別管我得了什麼病,我要去打卡。

我會好好休息,但一定要先打卡。

這種經歷小編也有過。一次走路上班,一個不小心,狠狠摔了一跤,瞬間爬起,就怕遲到。雖然小編很理解這種著急打卡的心情,但小姐姐,也一定要好好關照自己的身體呀。畢竟掙錢是為了享受,而不是為了去醫院的。

文章最後還是徵集啦,說說你是如何粉上現在的愛豆的。

相關知识

熱門知识

熱門詞條