回首,2018;展望,2019

馬上就要元旦了,回首即將過去的2018年,你有什麼遺憾的事,展望即將到來的2019年,你又有什麼想要完成的事。

20192019
其實,不管是遺憾的事還是想要完成的事,都想想就行了。因為19年想要完成的事在年底一定會變成遺憾的事,就像18年遺憾的事多數都是當年特想完成的事。不要再拖延了,抓緊行動吧,計畫固然重要,但行動更重要。

說回今天的新聞匯,大概是年底的原因,微博的熱搜也都是很歡樂。

糖葫蘆,可以說是冬季特色美食了,但你吃過雞爪糖葫蘆嗎?

不同於以往見到的水果糖葫蘆(如山楂草莓等),哈爾濱的糖葫蘆攤位上有著眾多食材,葷有豬蹄、雞翅、雞爪等;素有青椒、尖椒、胡蘿蔔;甚至還有辣條糖葫蘆。

糖葫蘆糖葫蘆

小編活了這么多年,真是第一次聽說有葷有素的糖葫蘆呢,在東北是不是能掛上漿的都能做成糖葫蘆。有機會的話,還真想去哈爾濱嘗嘗雞爪糖葫蘆呢,但不論什麼奇葩糖葫蘆,在小編心裡,糖葫蘆還是山楂的最好吃。

想起上學的時候,每月幾百塊的生活費,基本都充到飯卡里了。從來家長給錢充飯卡,但你經歷過學校給你飯卡里充錢嗎?

食堂食堂

從2014年開始,山東萊山第一中學就開始舉行“吃結餘”的活動,每年食堂有結餘了都會讓學生免費吃午餐,標準20元一位。由於今盈利較多,學校還給每個學生飯卡充了60元。

得,又是別人的學校,我們都只有羨慕的份。這個學校的學生真的是很有福了,等他們畢業後,想起學校,想起學校生活,一定是更加感恩的吧。

你有圖友嗎?

納尼,圖友是什麼?

表情包表情包

發完表情包斗完就再也不聯繫…下次再見還是表情包…

這樣的友誼就是圖友。

認真想,小編還真是沒有這樣的朋友。之前聊天總是愛用表情包,覺得好可愛,好形象,但時間一長,感覺還是有事說事比較好,省時省力,減少誤會。但不得不否認,正確使用表情包在一些情況下,還是很能緩解尷尬的。

如今,誰手機里沒十幾個app,每個app都有它的功能,雖然不能每天都打開寵幸他們,但註冊之初,你一定透露過不少個人信息給它。

中國網際網路協會通過技術檢測以及用戶舉報發現,QQ音樂、手機天貓等18款App疑似存在過度收集“簡訊”“通訊錄”“位置”“錄音”等用戶敏感信息,萬能看等9款App疑似存在未經用戶同意收集使用用戶個人信息。

我們都是透明人。

有網友評論說,“今天拍了一張腳指頭的照片,十分鐘後淘寶就推送了甲溝炎的藥”。額,認真說真的有點恐怖。

最後,還是一貫的徵集,男生買衣服通常是什麼原因?

熱門知识

熱門詞條