春晚劇透 小心無意中害了你的愛豆

馬上就要過年了,你有沒有什麼十分期待的事?

小編很期待春晚了,雖然每年都少不了吐槽,但春晚卻是一直陪伴我們過年的節目,不看春晚,總會覺得少點什麼。但如果現在就告訴你春晚的節目單以及表演內容,你還會感興趣嗎?

春晚劇透春晚劇透

近日,有觀眾在網上透露了朱一龍和李易峰的春晚節目內容,引發廣大網友的熱議。之後,工作人員發文,呼籲大家尊重工作人員的勞動,不要對節目內容劇透。

這些狂熱的瘋狂的冬粉實在太可怕了,他們總有一種打破砂鍋問到底的“精神”。有人分析過這些愛“劇透”的人的心理,其實我們每個人都渴望被關注,因為受人關注就意味著不孤獨,不孤獨就意味著安全,而安全感恰恰是人類的本能需要。這些劇透的人正是利用了他人對劇情的好奇和期盼,來獲得被關注的需要,以滿足內心深處無時不刻對安全感的需求。

但有一些事之所以迷人,正是因為它的神秘感,所以不要再劇透春晚了,就讓我們懷著好奇心,去欣賞春晚每個節目,吐槽每個節目吧。

不論對誰來說,“污點”都能讓他之前所樹立的形象功虧一簣。這種“污點”的殺傷力,對明星來說,更是十分殘酷的。

近日,有網友發現吳秀波曾參演的電視劇《雪豹》正在某衛視重播,但他在片尾的演員表里已經被除名,角色名字“徐博文”和本名均被打上了馬賽克。

吳秀波吳秀波

其實說實話,波叔的演技還是很受觀眾認可的,但出來混,總是要還的。雖然說明星也有隱私權,但如果是吸毒、出軌,就不單單是隱私這么簡單了。現在一個污點對明星來說,真是太致命了,也即便如此,還是有不少明星行為不端正,打法律的擦邊球。

之前,廣電總局就下發了“封殺劣跡藝人”的通知,劣跡藝人是指道德敗壞,存在人生污點,從事過違法或不道德活動的一類藝人。2018年1月19日又再次重申了這一通知,指出廣播電視邀請嘉賓應堅持“四個絕對不用”標準,其中一個就是“有污點、有緋聞、有道德問題的演員堅決不用”。

明星們,收斂點吧。一旦東窗事發,那可是永遠別想再踏進娛樂圈了。

出於好奇心,人們總是對明星的一切感興趣。就像,你是不是也很想知道,張柏芝第三胎兒子的爸爸是誰?

張柏芝張柏芝

近日,有香港媒體曝出了張柏芝三胎兒子的出生證,從出生證可以看出,第三胎兒子中文名字叫做張禮承,英文名字是Marcus,於2018年11月8日在養和醫院出生,目前已經3個月大。而父親那一欄的信息卻是空白,生父身份依舊撲朔迷離。

雖然小編也很好奇,但小編認為張柏芝不是那種不大方的明星,她既然選擇了不公開孩子父親,就一定有她的理由。耐心等待吧,說不定哪天張柏芝就自己公開訊息了。

拋開一切不考慮,你想生育下一代嗎?

生育生育
數據顯示:2018年末中國大陸60周歲及以上人口24949萬人,占總人口的17.9%,按照未來每年60歲以及以上人口每年增加800-1000萬的速度,10年左右的時間後,中國60歲以及以上人口將達到3.4億左右,大約每2個人工作就要供養一個老人。

小編身邊越來越多的人選擇不生孩子,不是不負責任,而是太想負責任,所以要對別人的生命負責。大概這就是為什麼雖然放開了二胎,但生育率依舊不斷下降的原因。

徵集:如果明知道會分手的戀愛,你還會去談嗎?

相關知识

熱門知识

熱門詞條